VIP

Обсуждение видео «Первый тест-драйв LADA VESTA» 214

• полтора года мусолят,пиздят,видео снимают,заебали уже завтраками кормить. Универсал только через год,т.е еще год будут только пиздеть,а седаны-жоповозки мне нах не нужны. Где универсалы,где минивены,где кроссоверы,где универсалы повышенной проходимости,где спортивные весрсии автомобилей причем разных кузовов и не только гавноседана,сколько еще лет нужно пропиздеть чтобы машины делать не только для клерков??? так и буду наверное беспробежных японцев покупать,там хоть выбор есть
  • Они понять не могут - Никогда Автоваз не составит конкуренцию при нынешнем положении дел в концерне в классе малолитражек наравне с корейцами, европейцами и китайцами!
    Надо делать средний класс! - а вот тут уже можно и в цене подняться до ляма. А вот в пределах ляма - тут можно добавить качество не ущемляясь и есть где развернуться и прибыль была бы. И покупали бы!!!
  • Вот пример, Зачем мне покупать этот авто если есть в пределах 499 000 р много чего - Полло вон рекламировали буквально недавно? А за 700 000 можно было (правда пару лет назад) взять с салона VW Jetta - 7 АКПП, 160 л.с помоему - даже бизнесс-класс.
    Как меня убедить покупать за 500 000 Ладу гранту??????????? КАК ЭТО ВООБЩЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ????? Как ее вообще кто-то покупает?:))
    Я на такси ехал - чуть зад не отбил на кочках. Салон хрустит, все трещит, через дверь ветер дует и птичек слыхать как чирикают... бррр
  • да это вообще тут как бы не причем :) Я негодую - глядя на АВТОВАЗ.
    Лентяи и ворье там походу. Работать не хотят нихрена. Посадить там походу половину надо!!!

• Судя по Х-штамповке на дверях - двери должны распахиваться от средней стойки:) А так - какая то Х-ерня. На концепте - это как бы и прикольно было, а вот на серийной... Какое-то пижонство или вульгарно даже... Напоминает - скрестить ужа с ежом.
    Короче наш автопром как обычно - новая модель вышла - надо лет 5 что бы привыкнуть и не оборачиваться вслед!:)))
    Как Лада гранта вышла - я шел по улице и краем глаза "зацепил" подсознательно что-то этакое. И сразу понял - НАШ АВТОВАЗ сделал!:)))
  • АвтоВАЗ, чтобы быть хоть как—то конкурентоспособным, начал выпускать подержанные иномарки.

© anekdoty.ru/pro-avtovaz/
  • почитайте анекдоты - там реально все кратко и по существу!:))))
  • аватар
    fando  ○  21:57 27.09.2015 удалено
    -1
    ...
  • @fando, ну почему долбаебы? Просто кто то хочет новую машину.. Хотя лада это не та машина ремонт который заставит тебя сидеть на дошираке..

• @qasd486, Да. но одно ломается через 100 000 км, а другое через 5 000. есть разница?
  • Ладно, может автомобиль и будет не плохим, но как бы если только:
    -в качестве корпоративного авто,
    -авто достался в качестве приза в лотерею,
    -авто достался по-наследству,
    -заставляют ездить под угрозой жизни,
    -ломается один - тут же отрастают 2 новых бесплатно как головы у горыныча!

Вот тогда можно оправдать его эксплуатацию.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться