VIP

Обсуждение видео «Первый тест-драйв LADA VESTA» 214

• Хотя были перспективы у волги, двигло бы другое, может бы и получился народный автомобиль
  • @tunejadec, в руководстве собака порылась! и в Верхушке.
    НАчни они делать НЕРЖАВЫЕ Волги - никто бы не стал покупать Европейцев!
    Все очень тонко заточено на политике :)
    Ничего не происходит просто так!
  • @Blaster, Ну это всем известный факт, людей всю дорогу за лохов держат, а машины путние делать не дохуя делов, и не нужны там ахулиарды космические, все уже давно разработано, только выпускай
  • @tunejadec, ты не поверишь - все давно разработано уже! Только выпускай!
  • У них там в верхних эшелонах - все как на бирже - 1% туда, 1% сюда и все! Оно не Ликвидно - всё значит под корень!
    Потому что нет Национальной Идеи!
    Как можно было Волгу похерить?- это же История нашей страны, мать ее:)
    Начиная с 21-й Волги... этож полвека прошло! Зачем было Единственный бизнесс-класс пускать под топор то?
  • Да если бы так было сложно сделать толковый автомобиль - что миллионы разных авто от разных фирм не ездили бы сегодня по дорогам разных стран от Гондураса до Англии??

Что бы как прям?!?:)
    Самим то не смешно такое вещи говорить...
  • Производство автомобиля качественного - просто как в букваре написано - ВСЕ ХРЕСТОМАТИЙНО!
    Это нам только мозг ебут- ах, да - миллиарды нужны и ой-ой-ой как много времени!!!
  • Пиздец! У всех САПР и один и тот же. автоВАЗу сколько миллиардов дали на развитие? А он только Гранту выдал :))))))
    РЖУНЕМАГУ!!!
  • По карманам рассовали а народу пиплу выдали наифуфлейшее туфтовище! я бы г. конструктора Гранты - об нее же мордою!! что б сопли брызгами!!!
  • @Blaster, Народ уже в очередь выстраивается за очередным убожеством, за космическую цену, отменили бы пошлины русский автопром бы вымер как динозавры
  • короче: покупаете вы это автоВазовское Чудо, не покупаете ли - один хер они ржут и потешаются как вы на консервных банках катаетесь!
    А миллиарды дружно поделили а на остаток еще одно Чудище - Весту сделали и посмеялись!
    Давай мол, народ, что еще сделать такое безобразное и нетехнологичное, а вы все равно покупать будете?
  • Я вообще к чему это все?-
    Я к тому что не надо сразу пИсать в памперсы то - Не надо сразу всем ломиться на тестдрайвы! Ну не То это все!
    Что вы все поездившие на Субариках и Марковниках - в ахуе от этого новодела???? Штамповка дверей что ли шибко красивая?:))
    Ну пусть как-то придут господа из автоВАЗа в адекватное состояние и Осмотрятся вокруг что в мире делается!
    Зачем нам очередное фуфло!?
  • В корейцах я более-менее разбираюсь. Знаю где какое поколение, какие движки ставят и зачем. Какие хорошие, какие-нет. Там уже История сложилась с трендами и концепциями и можно хоть что то прогнозировать по качеству и делать выводы!

С автоВАЗом - нихуя подобного! :)))))))))
    Все пиздец всегда новое и с сюрпризами- как с девственнецей - с закрытыми глазами на амбразуру!!!
  • аватар
    artic  ○  23:11 27.09.2015 удалено
    0
    ...
  • @artic, 600+ и т.д.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться