@tunejadec, в руководстве собака порылась! и в Верхушке. НАчни они делать НЕРЖАВЫЕ Волги - никто бы не стал покупать Европейцев! Все очень тонко заточено на политике :) Ничего не происходит просто так!
@Blaster, Ну это всем известный факт, людей всю дорогу за лохов держат, а машины путние делать не дохуя делов, и не нужны там ахулиарды космические, все уже давно разработано, только выпускай
У них там в верхних эшелонах - все как на бирже - 1% туда, 1% сюда и все! Оно не Ликвидно - всё значит под корень! Потому что нет Национальной Идеи! Как можно было Волгу похерить?- это же История нашей страны, мать ее:) Начиная с 21-й Волги... этож полвека прошло! Зачем было Единственный бизнесс-класс пускать под топор то?
Да если бы так было сложно сделать толковый автомобиль - что миллионы разных авто от разных фирм не ездили бы сегодня по дорогам разных стран от Гондураса до Англии??
Что бы как прям?!?:) Самим то не смешно такое вещи говорить...
Производство автомобиля качественного - просто как в букваре написано - ВСЕ ХРЕСТОМАТИЙНО! Это нам только мозг ебут- ах, да - миллиарды нужны и ой-ой-ой как много времени!!!
короче: покупаете вы это автоВазовское Чудо, не покупаете ли - один хер они ржут и потешаются как вы на консервных банках катаетесь! А миллиарды дружно поделили а на остаток еще одно Чудище - Весту сделали и посмеялись! Давай мол, народ, что еще сделать такое безобразное и нетехнологичное, а вы все равно покупать будете?
Я вообще к чему это все?- Я к тому что не надо сразу пИсать в памперсы то - Не надо сразу всем ломиться на тестдрайвы! Ну не То это все! Что вы все поездившие на Субариках и Марковниках - в ахуе от этого новодела???? Штамповка дверей что ли шибко красивая?:)) Ну пусть как-то придут господа из автоВАЗа в адекватное состояние и Осмотрятся вокруг что в мире делается! Зачем нам очередное фуфло!?
В корейцах я более-менее разбираюсь. Знаю где какое поколение, какие движки ставят и зачем. Какие хорошие, какие-нет. Там уже История сложилась с трендами и концепциями и можно хоть что то прогнозировать по качеству и делать выводы!
С автоВАЗом - нихуя подобного! :))))))))) Все пиздец всегда новое и с сюрпризами- как с девственнецей - с закрытыми глазами на амбразуру!!!