Ну вот как у импортных производителей интерьера для авто происходит выбор например материала для панели и оббивки? Есть типовые средние показатели по антиалергенам, что бы запах не впитывали, тактильность и визуальное качество материала, градации восприятия визуальные, выбор для возрастных и половых категорий... и т.д. Как у нас происходит - что бы подходило по цене и умещалось в диапазон!! Всё! :)))) 2 варианта обычно :))))))) Ай, только себя травить... Вот сядешь в наш авто - сразу видишь как надвигается на тебя прессинг миниатюрности и экономизации во всем, удешевлизация, компромиссность, неуместность применения и размещения, несоразмерность и чрезмеренность, и что самое главное - ПОСТОЯННО СЛЕДИТЬ ЗА ПОКАЗАНИЯМИ ДАТЧИКОВ- вдруг масло выдавило или тосол закипел .... другое дело - садишся.. в простой Ниссан Виноград, Лаурель или Скайлайн, Цедрик, Глорию, Леопард, или Тойота Королла, Калдина, Чайзер, Марковник или Кройн примерно 1996-2004 годов - ВСЕ! Все такое знакомое и домашнее! Нет никаких поводов для замечаний к интерьеру и вообще - можно жить в этой экосистеме! :) Другое совсем ощущение в машинах начиная с 2004 года и далее - вот тут уже приходится ощущать Одноразовость и дешевизну всего что в авто применяется. Жаль, что эпоха авто 1996-2004 ушла безвозвратно :(
вас куда заносит. какие чайзеры-морковники, вы еще акорда приплетите типа7, понятно что веста отсосет. смысл в другом. минималка веста 497р, корола 759р - это 2015г. 250+ разница. через какое врямя в новой машине на 250 рублей ремонта/замены накапает?????????? впрочем и корола будет требовать в себя вложить (качество дорог, бензин и т.д явно не по стандартам японии).
@ем_людей, Да я не пеной про автопром... я пеной про неадекватное управление и чудовищный дизайн изделий! Я что не рад был бы что бы у нас свой концепт-кар очередной сделали? Что бы он от 0 до 100 за 2 сек разгонялся как Бугатти Вейрон? Но что-то от темы с спорткаром Марусей открестились и плюнули?!? А почему бы не было его поддержать? Что мы европейские Итальянские ателье не смогли бы сделать с нашими Космическими технологиями? Предали нас еще при рождении ибо! Мы сироты в нашей стране!
@Blaster, дык оно и понятно, чтобы мне приору отрегулировать и настроить, потребовалось времени. зато теперь норм (не 2jz конечно). оно ведь поддерживать своих надо. если никто покупать не станет, чем они людям зп платить будут
по габаритам и базе та же самая гранты, один в один блять, ток выштамповки сделали да фары с решёткой радиатора поменяли... на редкость уёбищьно выглядит, а если ещё и стоить будет от 600 то это пиздей какой провал. как были в жопе так и остались в жопе.
Признаюсь честно - у меня еще и 2 Волгаря есть. Один 1973 г.в. другой 2001... От обоих тащусь и никуда не буду продавать! Подвеску сделал шаровую! Красота! Любая гравийка - пох!