Я Патриот во многом, но данный данный автопром вызывает чувство глубочайшего стыда и непонимая - КАК ТАК ТО????? ВОЛГИ - нет, Чайки нет. Правительственного лимузина и то - прототипы только. УЖОС!! Комбайны и то не делаем нынче! Мы не сеем мы не пашем, мы валяем дурака - с колокольни хером машем - разгоняем облака! Делаем "Ведра с болтами" за 600 тыр! Ну и нефть качаем :)
Все ручки, кнопочки и рукоятки - строго там где и должны быть - все эргономично и БОЖЕ упаси что бы я когда-то на Японце задумывался "..А какого же размера руль? А может кнопок не хватает? А может как-то не так коробка работает? А может шумоизоляция не та? А может подвеска не энергоемкая?............" и т.д. и т.п. :)))
в принципе, после гранты и даже десятки, у меня претензий к внешнему виду к ВАЗУ нет при его начальной цене. Но ЁБ ВАШУ МАТЬ!! ДАЙТЕ СВОЛОЧИ НОВЫЙ ДВИГАТЕЛЬ!!!!
полтора года мусолят,пиздят,видео снимают,заебали уже завтраками кормить. Универсал только через год,т.е еще год будут только пиздеть,а седаны-жоповозки мне нах не нужны. Где универсалы,где минивены,где кроссоверы,где универсалы повышенной проходимости,где спортивные весрсии автомобилей причем разных кузовов и не только гавноседана,сколько еще лет нужно пропиздеть чтобы машины делать не только для клерков??? так и буду наверное беспробежных японцев покупать,там хоть выбор есть
Они понять не могут - Никогда Автоваз не составит конкуренцию при нынешнем положении дел в концерне в классе малолитражек наравне с корейцами, европейцами и китайцами! Надо делать средний класс! - а вот тут уже можно и в цене подняться до ляма. А вот в пределах ляма - тут можно добавить качество не ущемляясь и есть где развернуться и прибыль была бы. И покупали бы!!!
Вот пример, Зачем мне покупать этот авто если есть в пределах 499 000 р много чего - Полло вон рекламировали буквально недавно? А за 700 000 можно было (правда пару лет назад) взять с салона VW Jetta - 7 АКПП, 160 л.с помоему - даже бизнесс-класс. Как меня убедить покупать за 500 000 Ладу гранту??????????? КАК ЭТО ВООБЩЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ????? Как ее вообще кто-то покупает?:)) Я на такси ехал - чуть зад не отбил на кочках. Салон хрустит, все трещит, через дверь ветер дует и птичек слыхать как чирикают... бррр
да это вообще тут как бы не причем :) Я негодую - глядя на АВТОВАЗ. Лентяи и ворье там походу. Работать не хотят нихрена. Посадить там походу половину надо!!!
Судя по Х-штамповке на дверях - двери должны распахиваться от средней стойки:) А так - какая то Х-ерня. На концепте - это как бы и прикольно было, а вот на серийной... Какое-то пижонство или вульгарно даже... Напоминает - скрестить ужа с ежом. Короче наш автопром как обычно - новая модель вышла - надо лет 5 что бы привыкнуть и не оборачиваться вслед!:))) Как Лада гранта вышла - я шел по улице и краем глаза "зацепил" подсознательно что-то этакое. И сразу понял - НАШ АВТОВАЗ сделал!:)))