Да что ж бля опять за такое то?!? Ну никак не могут что бы себе в карман не насрать! - Ну подобрались к вроде бы удовлетворительной внешности (опосля гранаты с несуразным багажником и прочими фантазиями шизовреника) ну ЗАЧЕМ эти Уродские Х-штамповки по бокам????? Ну сделайте ПРОСТО ОБЫЧНЫЙ НИЧЕМ НЕ ВЫДЕЛЯЮЩИЙСЯ (в лучшем смысле) АУУТОМОБИЛЬ!!! Ну китайцы - просто- берут лучшее у других и делают копии. ЧО вы все изобретаете велосипед? Ну похоже может на Фольксваген поло или всякие корейцы последние - ну так и пусть! Автор прям чуть не в заслугу, мол - руль круглый и О ЧУДО - НУЖНЫХ РАЗМЕРОВ!!!! Епать-колотить... 25 лет покупаем японский автопром праворукий с владика - и НИРАЗУ НЕ МОГЛИ ПОМЕРЯТЬ сколько же должен быть руль у настоящего автомобиля? А остальное за 25 лет что не могли взять оттуда же? Делали бы свои пусть Марк-II леворукий или Лаурель! Купили бы конвейер то давно... Так нет - всякие залупы лучше изобретат! Тьфу нах!...
И никогда не куплю! ты прав! И не спиздить идею - а делать давно и качественно! А то что последние 25 лет делают - за это расстреливать надо как за диверсию и измену Родине!! Все что было - преступно некачественное и ржавое и из бракованых деталей. Конечно - взять узлы и агрегаты импортные - можно и качества добавить! А вспомни лет 5-10 что было? Пороги гнилые и болты некаленые! Даже не хочу слушать!
Так если своих мозгов не хватает - ВОЗЬМИ то что уже другие делают лет 20 и с уважением научись и делай технически-грамотную продукцию! Мама родная - я Шниву когда подробно стал рассматривать - чуть не плакал до какого тупизма там все по-уродски! И Приору.... Больше даже вспоминать не хочу - езжу на Ниссане и в ус не дую!
Друг купил за 400 Nissan Primera каждый день ноет как это ведро с гвоздями с пробегом 200 000 сыпется. Чек горит, подвеска бринчит и это притом что он в нее по 10000 каждый квартал на ремонт вкидывает. А все по чему - потому что на рынке до 400 000 живого японца не купить. А из нового ценик уже ни такой привлекательный. Так что если цена будет 500 000 - 550000 в нормально комплектации, то эти LADA не плохо расходиться будут.
@3_112398079530312581926, А Примера ниссан - это ты прав - неудачный авто вышел. Но это скорее исключение а не правило и то - видимо только у Ниссана! С тойотами вроде особо претензий нету
@666, @Blaster, у тоепты тоже есть неудачные модели и движки Есть конечно :) несколько из 1000 или 10000 моделей :)))))))))))))) Учитывая что у япов минимум 10 только Крутых концернов самых популярных, так у каждого за 25 лет линейки из 100 авто - пусть основных. Ну и помножте - несколько тысяч моделей высококачественного авто на любой вкус и цвет :))) А у Ваза что? 6-ка, 10-ка, Калина, Приора, Граната иии чо там -Ларгус и вот последний Шедевр! Чо - на 10 пальцах рук все уместилось?:)))) Мндааааа и на все - 2-3 двигателя.
Я Патриот во многом, но данный данный автопром вызывает чувство глубочайшего стыда и непонимая - КАК ТАК ТО????? ВОЛГИ - нет, Чайки нет. Правительственного лимузина и то - прототипы только. УЖОС!! Комбайны и то не делаем нынче! Мы не сеем мы не пашем, мы валяем дурака - с колокольни хером машем - разгоняем облака! Делаем "Ведра с болтами" за 600 тыр! Ну и нефть качаем :)
Все ручки, кнопочки и рукоятки - строго там где и должны быть - все эргономично и БОЖЕ упаси что бы я когда-то на Японце задумывался "..А какого же размера руль? А может кнопок не хватает? А может как-то не так коробка работает? А может шумоизоляция не та? А может подвеска не энергоемкая?............" и т.д. и т.п. :)))
в принципе, после гранты и даже десятки, у меня претензий к внешнему виду к ВАЗУ нет при его начальной цене. Но ЁБ ВАШУ МАТЬ!! ДАЙТЕ СВОЛОЧИ НОВЫЙ ДВИГАТЕЛЬ!!!!
@barsik87, И хотелось бы наконец НОРМАЛЬНЫЙ БЛЯ БОЛЬШОЙ СЕДАН БИЗНЕСС-класса! Сколько можно то головой в потолки тыкаться Русскому человеку??? Где 5-литровый турбо V-12? Где 2,5 тонный 5-метровый солидный седан???? где все это?