VIP

Обсуждение видео «Снова запрет на съемку!» 184

• короче понятно все, очередные пиздаболы...

• @Energy_dj, тоесть мы с тобой и не только пиздаболы, даже не знаю ты себя таким чувствуешь ?
  • @Smurfik, я думаю что тут и так все понятно:)
  • @Energy_dj, не просто понятно а в высшей степени очевидно )))
  • @Oxiplegats, как ты что то можешь понимать если ты долбоеб?
  • Побольше бы таких людей!!!!
  • да пиздить надо таких клоунов с камерами заебали уже
  • а в чем полезность всей этой хуйни то?ебала короч
  • действительно, в чём суть? ходить по магазинам и провоцировать на скандал типа круто?
  • [Показать всю ветку]
  • @Smurfik, а на николаева КРАСНЫЙ ЯР стоит и на двери весит смайлик с надписью фотографировать разрешено!:)
  • @ЖурналистТВ, так это ты снимал чтоли? Ты не списывай на добившихся чего-то в жизни людей свою зависть и никчемность. Кому и что ты доказал этим обоссанным видео? То что можно в каком-то тебе одному известном "Шарли" снимать? Долбое* 40-ка летний, нашел замену своему любимому дивану. К таким придуркам как ты как раз надо применять физ. силу. Сходи лучше в кабинет генеральский какой-нибудь, поснимай? Тебе же нужны настоящие приключения? В администрации поснимай. Очень прошу отправить мне тот кусочек видео, где твой пукан разрывают ху*ми, ладно? Чмо.
  • @Madius, нервный ты) закон и конституция это хорошо, но можно же более спокойно решать вопросы. по человечески. те, кто не умеют нормально договариваться уже выучили все законы)
  • @Unsterbl1ch, это ты по человечески со своими братками можешь и друзьями решить.
    Не прав, признай и спроса с тебя меньше. А когда неправоту за истину кулаками и излишним базаром пытаются решить - это как раз нервных людей проблемы.И они, проблемы начинаются для них.
  • ...
  • эра кросноперых. Все обставили камерами, осталось юристов и адвокатов пол города сделать. Для полного подражания Америки
  • @nravbiu, У нас юристов и адвокатов и так больше чем пол города.
  • ДА блеать! ПО ЗАКОНУ РФ МОЖНО СНИМАТЬ В ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕСТАХ И НИКТО НЕ МОЖЕТ ЗАПРЕТИТЬ ЭТО ДЕЛАТЬ ДАЖЕ ПОЛИЦИЯ!!!!! ЗАПОМНИТЕ ЭТО РАЗ И НАВСЕГДА ТУПОГОЛОВЫЕ ДЕБИЛЫ!!!!!!!!!!!!!!!
  • ЗАПРЕЩАЕТСЯ СНИМАТЬ ТОЛЬКО РЕЖИМНЫЕ И ВОЕННЫЕ ОБЪЕКТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ХОТЬ ЗАСНИМАЙСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • @Energy_dj, Если кому есть чего скрывать, то будут запрещать-))
  • @ЖурналистТВ, ну видимо так и было!
  • @ЖурналистТВ, дело даже не в том, что есть, что скрывать.
    все проще. Сартирные принцессы, местные божки и т.п. кадый желает себя мнит государем и выше другого человека поставить себя.
  • что у тебя за камера ?
    НЕ я сам был свидетелем как запрещали в наглую охраники
  • аватар
    kottokov  ○  15:51 11.03.2016 удалено
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться