VIP

Обсуждение видео «Снова запрет на съемку!» 184

123...8
  • как заноза в заднице
  • аватар
    Blitz  ○  00:38 11.03.2016 удалено
    0
    ...
  • Не важно. Есть табличка или нет. Если это не государственный объект, то съемка разрешена в любом случае. Эти таблички, как рекомендации, ни какой юридической силы не имеют. Так же как и покупатель вообще не обязан оставлять вещи в кабинках. Так же как обязаны подорвать по той цене, какая стоит в ценнике (пусть хоть ценник от сигарет на шубу налип) (сфотографировал ценник, и стой у кассы и настаивай, на том что бы продали по нему).
    С другой стороны, у магазина есть право отказать в обслуживании посетителя, и под этим предлогом вывести. Хотя в России, если не ошибаюсь, юридически закреплено право покупателя на обслуживание, даже если магазин закрыт, не работает и в нем никого нет.
    Таких казусов с правами потребители и реальностью полным полно в нашей действительности.
  • странно,ко мне там "коридорные" охранники приставали, когда я объектив на зеркалке тестил, по осени эт было
  • ЧОП "порадовал" :D
  • @Madius, подняли бойца, глаза трет:))
  • хахах красава мужик,рководство с продовцом сами себя наказали бараны
  • по СТС прима меня показали-)))
    www.prima-tv.ru/news/society/41734-skandal_sluchilsya_v_odnom_iz_magazinov_odezhdy/
  • @ЖурналистТВ, да Молоток!Продолжай в том же духе)
  • @Narmes, сейчас по уголовке привлекать буду это чудика!
  • @Narmes,из таких Подстрекателей как ты))) этот Дебил!!! когда нибудь опездюлется по полной программе:-)))
  • Жаль что сюда нельзя видео больше 1 Гб загружать. Вот качество хромает конечно этого видео, так как файл длинный и пришлось сильно сжимать(((
  • Знаком мне этот директор, Андрей, человек вспыльчивый.
    Со связями из 90 и сам шальной :)
    Плюсом то, что огласки придали ситуацию.
    Молоток.
  • @Madius, Дальнейшие все качели с этим магазином буду опубликовывать здесь и на канале в Ютубе. Так что ребята,подписывайтесь пока я ЖИВ-)))
  • @ЖурналистТВ, ссылку на канал напиши
  • @termos85, Описание к ролику приложил
  • аватар
    termos85  ○  01:26 11.03.2016 удалено
    0
    ...
123...8
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться