VIP

Обсуждение видео «Снова запрет на съемку!» 184

• по мне так мужчины не ходят по полициям и судам.
  • [Показать всю ветку]
  • @Madius, что?
  • @nravbiu, А куда мужчины ходят, по кабакам,да по бабам?
  • @ЖурналистТВ, причем здесь кабаки и бабы? я к тому, что красноперчество настолько развито стало,что за поступки свои мужчины за себя уже не отвечает, как что бежит куда-то жаловаться. По мне так жалуются только бабы. Если жить по закону. То можно провоцировать каждый день аварии, можно вообще пол города пересажать создав провокационные действия. В чем смысл? Хотите занимайтесь, это ваше право. Я свою позицию высказал, что не по мужски это, если бы этим занималась баба, то ничего бы и не говорил. У нас народ итак становится замкнутый в себе, дикий. А такие действия ещё усугубляют.
  • Удалён 10:15 11.03.2016 в ответ на ↑  удалено
    +2
    ...
  • @shoFFe, Все проще, даже замарачиваться не стану. Абсолютно другие ценности в жизни.
  • Удалён 08:14 11.03.2016 удалено
    +3
    ...
  • Сразу видно профи, Я его по телевизору видел
  • Автор - просто провокатор. Люди работают, он им нервы трепет, гандон. Делать нейух - иди работай или дома валяйся, дегрод.
    "Я хожу вот, снимаю"!
    Ради просмотров готовы в жопу даться, лишь бы было "чудо"!
  • [Показать всю ветку]
  • @ЖурналистТВ, Жизнь" это как бумеранг)))он вернётся обязательно" и ебанёт так что ты охуеишь!!! кто говорит тебе что ты правильно делаешь))) это просто подстрекатели!им всегда надо зрелище))когда у тебя будут проблемы"эти люди будут стоять в стороне и хихикать над тобой))) остановись пока не поздно))) если действительно ты что то хочешь сделать для общества полезное" то для этого есть масса полезных дел)))например помогать просто больным детям.
  • @ctrilok, сомневаюсь что ты хоть чем то кому то помог, думаю глупо советовать чем и как помогать, а нашу провинцию полную непуганых попугаев надо воспитывать, и это один из великолепных способов, к тому же что мешало продавщице не лезть со своими запретами снимать и конфликта бы не было, в уважающих и дорожащих своей репутацией магазах такой хуйни нет.
  • @ctrilok, Существует 5 мильярдов проблем, кроме больных детей, на всех меня одного не хватит! Я хотя бы с этого начал, а ты?!
  • с чего ты начал???..людям мозги пудрить!!!нормальные люди такой ерундой не когда заниматься не будут)))
  • @ЖурналистТВ, Друган, ты за свой пукан переживай))
    Тебе правильно говорят. Хочешь резонанса в сети по поводу своего видоса - сними лучше, чем дети питаются в детдомах, как живут. Глядишь, найдётся, после просмотра твоего видео, люди которые помогут, чем могут. И детей порадуешь, и дело сделаешь правильное. А здесь в чм польза? Смысл про права и так ясен в наше время. Человек, повзрослевший ,вообще на мир другими глазами глядит, не залечишь его уже!
  • аватар
    artic  ○  10:18 11.03.2016 удалено
    -4
    ...
  • @artic, сядут сразу, по ст.144 УК РФ
  • можно было аккуратно поговорить с продавцом и объяснить что видео съемку они запрещать не могут а он не шпион из другого магазина и снимает для себя я думаю конфликт был бы исчерпан. но тут чистая провокация на лицо.. к тому же на месте продавцов я бы тоже не хотел поручить штраф от руководства.
  • @Time_Machine, Посмотрите внимательнее видос. С самого начала я вежливо и корректно сослался на норму закона, которая разрешает мне фото-видео съемку в общественном месте. Но у не грамотного продавца один закон-это табличка о запрете съемке на дверях при входе в магаз.
  • @ЖурналистТВ, для продавца закон не табличка, а директор(хозяин) бог и законотворец :D
  • продавщица чума несёт хрень какую то
  • Все правильно сделал. Наказывать всех надо кто не знает законов!
  • позавтракал с удовольствием, видео огонь, давай на ютуб заливай с меня лайк
  • аватар
    medwed89  ○  11:46 11.03.2016 удалено
    -5
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться