@Oxiplegats, это даже смешно, ты так много писал а действий с твоей стороны ноль, пустослов как раз ты, ты пустословов пока не будет видео как ты бросаешь телефон в голову, давай ты человек слово или нет ? очевидно нет
@Smurfik, ты долбоеб или что?? какие мои действия?? мне что тебя еще к себе притащить?? я тебе сказал русским языком куда и как прийти.... мне блядь что вас еще силком затаскивать чтоли????
@Oxiplegats, мне делать блять больше нехуй ответь, куда то зачем то идти , это тебе надо а не мне что то кому то дакаказать, я повторюсь все начинают скулить
Не соглашусь по поводу бесполезности данного видео. Кто-то получил возможность поп@здеть, другой получил моральное удовлетворение. А я своих продавцов проинструктировал в таком случае действовать как продавцы в начале видео - сделать замечание, а если человек продолжает гнуть свою линию - то и хер с ним. Тем более у большинства нормальных фирм цены и инфу о товаре можно на сайтах посмотреть, они с конкурентами другими способами борются. А вообще все правильно чувак сделал. +
ебла еще какие действия со стороны моей ноль, ты тупой или что, ты свою задницу сначала вытащи из за компьютера а и давай, сюда, и потом будут тебе действия и противодействия...
@Oxiplegats, а ты сейчас где , мудак ты тупой , ты сейчас сам на сайте сидишь желчью брызжешь, какие еще действия противодействия ? ты блять о чем ? я честно пытаюсь понять то что ты пытаешься донесты но увы не могу
@Oxiplegats, чувак так ты сам свою жопу оторви от компа. Ты че как бабка заладил приезжай да приезжай. Че совсем так печально что пообщаться не с кем? Ебать там кого то собрался. чО бабы не дают? Только на мужиков встает?