VIP

Обсуждение видео «Снова запрет на съемку!» 184

• аватар
    artic  ○  12:11 11.03.2016 удалено
    -3
    ...
  • аватар
    artic  ○  12:19 11.03.2016 удалено
    +2
    ...
  • Журналист, занимайся спортом и будь здоров! Ты нам еще очень нужен! Спасибо за здравый смысл и культурное поведение! Низкий поклон.
  • начитаются законов и ходит мозг ебет людям, между чем полезным делом заняться
  • почитай, да почитай.... хули ты заладил, умник ебанный, ко мне в магаз зайди, тебе твоим же телефонов в голову кину, и потом ходи пиши что хочешь
  • [Показать всю ветку]
  • @Smurfik, давай,давай в чем проблемы то, давайте свою практику продемострируйте на мне.... короче понятно все с вами, просто тряпку пустословы
  • @Oxiplegats, это даже смешно, ты так много писал а действий с твоей стороны ноль, пустослов как раз ты, ты пустословов пока не будет видео как ты бросаешь телефон в голову, давай ты человек слово или нет ? очевидно нет
  • @Smurfik, да просто тупой охранник гопник! Вот и все! на базаре не вывезет никого!
  • @Smurfik, ты долбоеб или что?? какие мои действия?? мне что тебя еще к себе притащить?? я тебе сказал русским языком куда и как прийти.... мне блядь что вас еще силком затаскивать чтоли????
  • @Oxiplegats, мне делать блять больше нехуй ответь, куда то зачем то идти , это тебе надо а не мне что то кому то дакаказать, я повторюсь все начинают скулить
  • Хули ты в клуб то не зайдешь ночной снимать не начнешь, сразу выкинут на пинка... а ходишь женщинам мозг ебешь... никчемный журналист
  • @Oxiplegats, говори какой у тебя магазин, я хочу заехать поснимать там. посмотрю как ты мне камеру в жопу запихаешь. Потом расхлебывать устанешь!
  • ПОТОМ ОТПИСЫВАЙСЯ ХОТЬ КОМУ
  • @Oxiplegats, ты смелый такой я смотрю клубом своим прикрываешь!
  • Не соглашусь по поводу бесполезности данного видео. Кто-то получил возможность поп@здеть, другой получил моральное удовлетворение. А я своих продавцов проинструктировал в таком случае действовать как продавцы в начале видео - сделать замечание, а если человек продолжает гнуть свою линию - то и хер с ним. Тем более у большинства нормальных фирм цены и инфу о товаре можно на сайтах посмотреть, они с конкурентами другими способами борются.
    А вообще все правильно чувак сделал. +
  • Вы два никчемных пиздабола вот и весь результат, долбите там друг дружку, а простым гражданам голову не морочте, хуеплеты начитанные
  • ебла еще какие действия со стороны моей ноль, ты тупой или что, ты свою задницу сначала вытащи из за компьютера а и давай, сюда, и потом будут тебе действия и противодействия...
  • @Oxiplegats, а ты сейчас где , мудак ты тупой , ты сейчас сам на сайте сидишь желчью брызжешь, какие еще действия противодействия ? ты блять о чем ? я честно пытаюсь понять то что ты пытаешься донесты но увы не могу
  • @Oxiplegats, чувак так ты сам свою жопу оторви от компа. Ты че как бабка заладил приезжай да приезжай. Че совсем так печально что пообщаться не с кем? Ебать там кого то собрался. чО бабы не дают? Только на мужиков встает?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться