VIP

Обсуждение видео «Снова запрет на съемку!» 184

• мега красавчег,не ожидал что они на столько упоротые будут,вообще не понимал что хотят от вас,да же когда полиция приехала путем то и претензию сказать не могут так как боялись ляпнуть ахинею,у меня есть видео как сотрудники полиции начинают меня заламывать когда увидели видео сьемку с моей стороны !
  • Активист е*учий, во дворе у себя приберись, в подъезде хотя бы. Чмо.
  • @axsander, да это хуеплеты никчемные что с них взять, красноперые, чуть тронь сразу отписываться начинают
  • и в детстве также наверное, всех друзей по здавал, гнида кросножопая
  • [Показать всю ветку]
  • @Oxiplegats, Браузер же автоматические проверяет правописание!!! Как ты столько ошибок сумел сделать?
  • @TiGra103, он из тех людей которые в голову едят
  • @Oxiplegats, ты одет в найк/адик, ты куришь, употребляешь запрещенные, бухаешь, не работаешь = стандартное быдло с навязанными ценностями
  • @JohnD, ты откуда вообще такие выводы взял идиот? давай может увидимся я себе много интересного расскажу?
  • @Oxiplegats
    ты откуда вообще такие выводы взял идиот? давай может увидимся я себе много интересного расскажу?

от твоего стиля речи, ты же как обезьянка читаешься, банан хочешь? Зачем нам видеться, чтобы ты себе много интересного рассказывал? Рассказывай в одиночестве под семки себе много интересного
  • автор , ты в туалетах на вокзалах поснимай, проверь книгу жалоб, длину мотка бумаги....
  • не знание закона не освобождает от ответственности, комментаторы видно живут по воровским законам, соответственно ими и компилируют.
  • Красавчик!!! Молодец!!! Как-то надо с хамством и беззаконием бороться!!!
  • Как вы все зае*али, дебилы местные. Хоть бы один с интеллектом чуть выше среднего был. Ссаное море идиотов.
  • @axsander, ну так выйди отсюда и не смотри!
  • тупой журналист
  • @GrinGrey1988, тупой комментарий!
  • я ни в коем случае не желаю накликать беду, но не боишься ли ты, что будешь найденным с топором в обнимку?
  • @Fgfh Wdgsg, все может быть,но волков бояться в лес не ходить! Я конечно стараюсь палку не перегибать,но весь геморрой себе зарабатывают сами любители чего-нибудь запрещать...
  • @Fgfh Wdgsg, а чего ее кликать? ViTview(вроде он) уже получил ножевые, тоже что-то в этом роде снимал
  • Удалён 13:47 12.03.2016 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @shoFFe, Другой значит кто-то, ему топор вроде воткнули, или ножом ткнули у подъезда, какой-то красноярский блоггер,
    //upd
    www.youtube.com/watch?v=BYtwngSysKg
    вот про него видео
  • ...
  • А я считаю парня большим молодцом, ввиду того, что он правовым путем доказал и защитил свои права, пресекая наглость и правовую безграмотность других. Продавщица могла сразу эскалировать вопрос на руководство и не участвовать в полемике.
    Считаю, что такие парни, как автор, помогают постфактум защите прав других граждан в будущем. Конечно, если бы я был директором/сотрудником заведения, такое нетипичное для Сибири поведение, как видеосъемка, не понравилось бы, но ввиду корректности поведения и правового сопровождения автором ситуации, претензий к нему считаю быть не может.
    Лично от себя говорю ему:"Спасибо!" Также желаю успехов в его нелегком хобби.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться