мега красавчег,не ожидал что они на столько упоротые будут,вообще не понимал что хотят от вас,да же когда полиция приехала путем то и претензию сказать не могут так как боялись ляпнуть ахинею,у меня есть видео как сотрудники полиции начинают меня заламывать когда увидели видео сьемку с моей стороны !
ты откуда вообще такие выводы взял идиот? давай может увидимся я себе много интересного расскажу?
от твоего стиля речи, ты же как обезьянка читаешься, банан хочешь? Зачем нам видеться, чтобы ты себе много интересного рассказывал? Рассказывай в одиночестве под семки себе много интересного
@Fgfh Wdgsg, все может быть,но волков бояться в лес не ходить! Я конечно стараюсь палку не перегибать,но весь геморрой себе зарабатывают сами любители чего-нибудь запрещать...
@shoFFe, Другой значит кто-то, ему топор вроде воткнули, или ножом ткнули у подъезда, какой-то красноярский блоггер, //upd www.youtube.com/watch?v=BYtwngSysKg вот про него видео
А я считаю парня большим молодцом, ввиду того, что он правовым путем доказал и защитил свои права, пресекая наглость и правовую безграмотность других. Продавщица могла сразу эскалировать вопрос на руководство и не участвовать в полемике. Считаю, что такие парни, как автор, помогают постфактум защите прав других граждан в будущем. Конечно, если бы я был директором/сотрудником заведения, такое нетипичное для Сибири поведение, как видеосъемка, не понравилось бы, но ввиду корректности поведения и правового сопровождения автором ситуации, претензий к нему считаю быть не может. Лично от себя говорю ему:"Спасибо!" Также желаю успехов в его нелегком хобби.