VIP
Наверх
ДТП,ХАМЫ, Проишествия,ЧП Красноярск

ДТП,ХАМЫ, Проишествия,ЧП Красноярск Тотмина - Попова 11.11.2019 ЧП Красноярск

HD 1080p
расширить/сжать
Просмотры
За сегодня
0
+17Мне не нравится017Мне нравится
Закладки
0
Поделиться
ВКонтакте Twitter Facebook Еще сервисы
Информативные комментарии
скрыть
  • я бы тут дал обоюдку. такое ощущение, что водила чёрной машины вовсю хотел в дтп попасть. и тут не понятно, кому хорошо, от того, что есть видео, потому, что положению на дороге чёрная машина залезла в полосу к серой и хуй докажешь, что серая хотела выехать с кольца с неположенной для этого полосы. короче там разбираться нужно какого хуя чёрная машина там устроила! но серая виновата всё равно нехуй со второй полосы с кольца выезжать, заебали эти тупари...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @Антонина Кушненко, да вообще ничто и не причём... дальше разрешаю ездить без знаний правил... мне уже пох*й начинает становится на всех ездюков... скоро, бл*ть, как наказатель, буду таранить всех, кто не прав... тьфу.
  • @unlifer, блин ты куда побежал то? причем тут все это?
  • @Антонина Кушненко, непосредственно само кольцо станет полноценной частью перекрёстка только при наличии знака направление главной дороги и тогда при движении по главной можно будет двигаться с кольца хоть в 2, хоть в 3 полосы, но съезд на второстепенную только с правой и въезд с второстепенной должен осуществляться только с правой:


  • @Антонина Кушненко, при наличии знака круговое движение - кольцо есть главная дорога, и каждый въезд есть перекрёсток второстепенной дороги с кольцом (главной дорогой).
    под перекрёстком подразумевается участок кольца, к которому примыкает второстепенная дорога, а не всё кольцо.
    если быть более точным кольцо - есть главная дорога, сопряжённая с множеством второстепенных дорог и образующая с ними множество т-образных перекрёстков.
  • @unlifer, ахахаха а теперь сам прочти что ты мне скинул! там тоже написанно перекресток
  • @Антонина Кушненко, ruspdd.ru/journal/438-po-krugu-po-glavnoj/
  • @unlifer, ахахаха не смешите и более так не кому не скажите что кольцо не является перекрестком
    он так и называется ПЕРЕКРЕСТОК С КРУГОВЫМ ДВИЖЕНИЕМ ,а не дорога с одностороним движением!
    yandex.ru/video/preview?filmId=11162129057089151361&text=понятие перекрестка с круговым движением&noreask=1&path=wizard&parent-reqid=1573873907077225-1223891054950329213600129-vla1-2407
  • @Антонина Кушненко, у меня такое чувство, что вы путаете понятия и считаете кольцо - перекрёстком, но вы ошибаетесь, кольцо - это односторонняя дорога, а как и любая дорога
    1. она может иметь сколько угодно полос на отдельных участках,
    2. каждое пересечение кольца с другой дорогой - есть перекрёсток, то есть:
    -- въезд на кольцо - пересекли один перекрёсток,
    -- проехали по кольцу (по правой и именно из трёх полос) - двигались по дороге с круговым движением, которая в данном случае является главной,
    -- выехали с кольца в ближний съезд - пересекли другой перекрёсток.
    3. даже если бы кольцо было перекрёстком, то с чего оно не может быть разнополосным? куча перекрёстков существует, где при движении прямо упираешься, например, в одну полосу, хотя до перекрёстка было две или три (например, правая - только направо, средняя - только прямо, левая - налево и разворот).
  • @unlifer, нету на кольце этом 3 полосы правая полоса идет на поворот! а где знаки прямо это и есть въезд на кольцо!
    такого не бывает на кольце когда есть 3 полосы потом две потом опять три потом две и.т.д
  • оказывается, даже гугл знает о направлениях движения... июль 2018, конечно, не совсем показатель, но уверен, что так там до сих пор: