я бы тут дал обоюдку. такое ощущение, что водила чёрной машины вовсю хотел в дтп попасть. и тут не понятно, кому хорошо, от того, что есть видео, потому, что положению на дороге чёрная машина залезла в полосу к серой и хуй докажешь, что серая хотела выехать с кольца с неположенной для этого полосы. короче там разбираться нужно какого хуя чёрная машина там устроила! но серая виновата всё равно нехуй со второй полосы с кольца выезжать, заебали эти тупари...
@Антонина Кушненко, при наличии знака круговое движение - кольцо есть главная дорога, и каждый въезд есть перекрёсток второстепенной дороги с кольцом (главной дорогой). под перекрёстком подразумевается участок кольца, к которому примыкает второстепенная дорога, а не всё кольцо. если быть более точным кольцо - есть главная дорога, сопряжённая с множеством второстепенных дорог и образующая с ними множество т-образных перекрёстков.
@Антонина Кушненко, непосредственно само кольцо станет полноценной частью перекрёстка только при наличии знака направление главной дороги и тогда при движении по главной можно будет двигаться с кольца хоть в 2, хоть в 3 полосы, но съезд на второстепенную только с правой и въезд с второстепенной должен осуществляться только с правой:
@Антонина Кушненко, да вообще ничто и не причём... дальше разрешаю ездить без знаний правил... мне уже пох*й начинает становится на всех ездюков... скоро, бл*ть, как наказатель, буду таранить всех, кто не прав... тьфу.
@Pashvel Kudahtovich, в иной ситуации я бы наверняка с сарказмом ответил "Спасибо. кэп!". Но, учитывая, сколько водятлов об этом правиле не знает, упомянуть точно будет не лишним.
Если мысленно продлить траекторию черной машины, то он бы в*ьебал бы второго дажеб если тот продолжил движение по кольцу, только чуть позже и уже на его полосе.