Поймали и отмудохали

расширить/сжать
Просмотры
За сегодня
0
+22Мне не нравится1032Мне нравится
Закладки
1
Поделиться
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • 15 тысяч евро штрафа и год тюрьмы за участие в демонстрации:

    Французский парламент во вторник начал обсуждение спорного законопроекта о противодействии беспорядкам, нацеленного на прекращение уличного насилия со стороны «желтых жилетов» - антиправительственных акций протеста, идущих в стране с ноября прошлого года.

    Законопроект, в частности, предусматривает запрет на участие в демонстрациях людей, идентифицированных как "хулиганы", а также взимание с участников насильственных действий компенсаций за нанесенный ущерб.

    Некоторые депутаты также добиваются более сурового наказания организаторам несанкционированных акций, а также людям, закрывающим свои лица в ходе протестов. Последним может грозить штраф 15000 евро и тюремное заключение сроком до 1 года.

    www.france24.com/en/20190129-france-debates-riot-bill-after-yellow-vest-unrest
  • когда в школе обижали
  • @Инсайт, В том то и дело, что превышают. Это ты только восхищаешься глядя на ржавую русскую урну и приговаривая, что в США урны лучше.
  • @Инсайт, а че не восхищаться то? европа вместе с сша красавцы! у нас представителей власти можно бить и все равно европа осудит власти "онижедети", а мы как были отсталыми плебеями, которые вместо того чтобы закрутить им гайки, выискивают и приклоняются перед ними. а я вот неуверен что на видео превышают полномочия! мы же не знаем их инструкции и законы!
  • @666, а эти менты в видео разве не превышают свои права? Ты можешь и дальше восхищаться
  • если бы это россия была то сказали бы что наши менты (росгвардия,омон) превышают свои полномочия и что росгвардия направлена против народа,но это не россия,поэтому будем восхищаться
  • вот это я понимаю - демократия :))))