Либерти

Либерти В Швеции закончился мусор

HD 720p
расширить/сжать
Просмотры
За сегодня
0
+65Мне не нравится469Мне нравится
Закладки
5
Поделиться
Скачать видео (15.43 Мб)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • а зато у нас от Красноярска и ниже протяженностью так наверное 100км, правый берег Енисея весь в мусоре, буквально свалка возле воды повсюду. Весной после таяния снега пока трава не полезла, ужасающая картина.

    Привет всем свиньям живущим на этой земле, что б вы все вскоре сдохли!
  • @torq, ага , конечно , именно поэтому САМИВЛАСТИ латвии выделили деньги , потому , что поняли , что им концом помашут ... разборка будет с фирмой отв.за свалку (что собственно и описывается в низу статьи)

    зайди на наши свалки , там почти на всей пластмассе будет написано "мейд и чина" ... иск к китаю направим ? или кто выкинул , или кто привёз , или кто ответственен за свалку ? на сколько исканём к китаю , давай на миллиарды ... в миллиардах купаться станем .
  • Швеция свой мусор просто вывозит во всякую там прибалтику где он сгорает на свалках: ru.sputniknewslv.com/Latvia/20170703/5223636/shvecija-latvija-othody-svalka.html



  • "остались напёрсточники в тени .Дуплить будут увидишь." - именно поэтому на не так давнишних форумах и проорало что то ,"три года - трогать не будем" , "надо перестать кошмарить мелкий и средний" стали узаконивать количества и регламент проверок ... побоялись , что могут "дёрнуть" раньше времени , как фирмы , так и сакми предприниматели с баблом :)
  • @Plazmathron, а в швеции тебя сперва вывернут на правомерность твоих действий. - эт да .
  • @президент янукович, он не понимает элементарных вещей -что уволить работника в сша достаточно послать его нахуй , а в швеции тебя сперва вывернут на правомерность твоих действий.
  • а во нашёл ... готланд ...
    "Немногочисленные известные месторождения нефти располагаются в районе центрально-европейского нефтегазоносного бассейна. На территорию Швеции попадает лишь часть его, покрывая размеры порядка 30 000 квадратных километров. Занимает оно остров Готланд и соседние с ним территории "
  • @президент янукович, да и вообщемто я не о том как у нас , а рылом болезнь эту ебучую в дерьмище окунуть, написал. Он не видит , что социальное государство с королём бля в голове выдаёт за капиталистов той же сша .
  • @demonlisher, она ими торгует , потому , что пытается сократить , а то и вовсе заменить углеводороды тепло и электро энергетикой , система энергосбережений , переходом на газ , метанол и прочее ... почти вся территория швеции - это горы и реки , нефть в основном у острова , непомню название ... гельголанд ... но может как то по другому , не помню точно , и запасы - не особенно большие
  • @президент янукович, увидишь скоро будет так же , экономику из тени вывели , остались напёрсточники в тени .Дуплить будут увидишь.