VIP

Обсуждение видео «В Швеции закончился мусор» 35

• респект стране
  • Ну вот! Заключите договор с волоколамскими и пусть шведы сами ещё и вывозят его. Нет же, травить народ, это привычнее, и надо же в конце концов ОМОНу на ком-то тренироваться)
  • Зато у нас детей мусором травят. Это РОССИЯ!!!
  • им нада у нас забирать тогда 100500% будет электроэнергии еще продавать будут)
  • почему не обозначено сколько платят обычные жители за вывоз и утилизацию? Я так думаю там такая цена что глаз выпадет))) но наши ханумяны об этом помалкивают, а нам рисуют такие ролики)))
  • увожение!
  • Ха! SimSity 2000 вспомнил.. Там тоже у соседей продавал и покупал мусор...
  • суть такова для тугих - капитал зажат тисами в яйцах так , что готов делиться и даже уравниваться в доходах, иначе монарх(несменяемый нах) отберёт всё ! единственное , что меняется в королевстве это парламент раз в 4 года и то ключевые посты назначает монарх мать его величевство! у меня всё прошу простить за мой французский.
  • а во нашёл ... готланд ...
    "Немногочисленные известные месторождения нефти располагаются в районе центрально-европейского нефтегазоносного бассейна. На территорию Швеции попадает лишь часть его, покрывая размеры порядка 30 000 квадратных километров. Занимает оно остров Готланд и соседние с ним территории "
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться