VIP
Наверх
Либерти

Либерти Стихийный митинг в Кемерово. В отставку!

HD 720p
расширить/сжать
Просмотры
За сегодня
0
0Мне не нравится3636Мне нравится
Закладки
0
Поделиться
ВКонтакте Twitter Facebook Еще сервисы
аватар Hanuman 12023 | 0
4071 видео   29541 пост   65 друзей
27 марта. Стихийный митинг. Люди скандируют В ОТСТАВКУ!
Добавлено: 27 марта 2018 в 12:27
Категория: Новости и политика
Теги: кемерово, зимняя вишня, в отставку, стихийный митинг
Скачать видео (82.44 Мб)
Информативные комментарии
скрыть
  • хватило до 01-10 мин. , дальше не смотрел ... надо гнать , но не в отставку , а требовать ответственности ... и х..плёту "вы меня видите , я готов отвечать за свои слова .." нет х.плёт , надо отвечать не только за слова , а и за действия , здание было принято с нарушениями , пож.сигн. была локальная в виду варианта удешевления на обслуживание , должна была стоять с передачей на пульт пож.охраны города , и отключаться , только там (с пульта) , а не у чоповца на столе в здании , выходы должны были быть открыты , инж.по тб - тюрьма заждалась со времени его рождения , кто бы он ни был , хозяев трц- тоже , персонал трц - за невыполнение и нарушений инструкций , они должны были создать условия для эвакуации людей , до получения оповещения об отсутствии очагов возгарания , или ложной тревоги , такого приказа и оповещения , никто не получал , чоповец виноват , что нарушил инструкцию , но и остальные - её нарушили тоже - туда же , вы - виноваты уже хотя бы тем , что не проконтролировали выполнение всего этого , подписи проверяющих пожинспекторов и санпинов ... кпд эффективности - ноль целых фиг десятых , что и создало прецедент того , что и произошло . и не в отставку , а на нары , другим будет наука .
  • Ну и смотрите, какая демократия: вопросы по существу могут задавать люди, которые рядом с "властью", перифирия ничего не слышит, у них там только "в отставку" и никакого конструктива. Выберут только несколько человек для обхода, которых не знают и 10% от этой толпы.

    Итого вывод - хотите что-то полезное делать - проходите ближе к "власти" и спокойно разговаривайте с ней...
  • аватар
    −4
    а вы не думали что трагедия в кемерово это спланированная провокация госдепартамента США. против нашего народа и великого президента? смотрите как лихо организовался НЕСАНКЦИОНИРОВАННЫЙ митинг против свержения представителей государственной власти.. и каких? начальник МЧС, Губернатор? это же критические точки целого региона.. ФСБ нужно заняться вплотную провокаторами которые провоцирует народ на беспорядок и второй майдан... за 3-4 часа собрался огромный митинг, и это в стране терпил, где народ вообще боится даже посмотреть в сторону произвола властей, а тут такая буча... возможно дело было так... наш народж простой методикой "оранживой" революции не сломить, нашему народу не нужна ни свобода, ни высокие доходы, ни айфоны.. нам главное ракеты и чтобы нас все боялись, простой русский мужик и на гречке с водой может прожить, с гордой поднятой головой, но зато на трагедии среди детей наш народ реагирует очень быстро, поэтому злые американцы и масоны, решили искать новые точки по свержению нашего великого президента и подрыва суверенитета страны, в отместку за смерть русского шпиона... хоть одна страна скорбит кроме нас? нет... выводы напрашиваются сами по себе. надеюсь Киселев выведит их на чистую воду... жду репортаж на первом канале
  • @prom,
    Навальный виноват
    Он обещал онлайн отчетности для бизнеса, и никаких проверок, чтобы работалось легче.

    @Belgiec,
    дождутся верха, снесут их низа
    Хех, а повод-то неплохой, да? Вместо того, чтобы устранять такую же причину (на подобных объектах), будем власть менять.

    Кстати, власть от народа прячется, да?
    И на митинге в автозаки упаковывают всех, да?

    И слышите крики - "в отставку!".
    Но уже через месяц опять будут ворчать про "зверства" и "беспредел" пож.надзора...
  • @torq, Ставить проверяющих, над проверяющими, над перепроверяющими и ещё над проверяющими - путь никуда. Проверяющие структуры людей спасли? НЕТ! Отрицающий это мерзавец, подлец, негодяй и путинист. Тогда зачем нужно кормить то что бесполезно?
    Существующая система лишь добавляет коррупционный налог. Навальный предлагает обкатанную схему Кахи Бендукидзе. Министерство останавливается на ДВА месяца - полностью. Если за 2 месяца отсутствие министерства не повлияло отрицательно на жизнь общества, министерство распускается.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @shorry, проактивненько
  • @Dr.Who, он был забанен задолго до событий по другой причине
  • А где посты от "специалиста всего и вся" Инсайтушки? или опять в стойло загнали ослика?
  • Такие как этот автор (Hanuman) и распространяют подобную дезу. Надо привлекать к уголовке. Попытка подрыва государственности и распространение лживой информации что приводит к смуте в неокрепших умах.

    Вот полностью поддерживаю администрацию сайта за это:

  • Опубликован список блогеров-трупоедов которые врали про "сотни жертв":

    ruposters.ru/news/27-03-2018/trupoedi-paniku-feiki

    Половину этих пидарасов (типа немагии или камикадзе) регулярно сюда заливают наши борцы "с режимом". Предлагаю администрации хламера блогеров-трупоедов из этого списка навсегда объявить вне закона, видео с ними удалять, заливающих банить.
  • @Plazmathron, Вот посмотрите, люблю такие экземпляры, из одного моего сообщения вычитал столько всего)
    Тебе лечиться пора, ты не только выдумываешь того, чего не было, но ещё и агрессивная)
  • @Hanuman,
    Навальный предлагает обкатанную схему Кахи Бендукидзе.
    В СССР рационализаторы однажды предложили водить составы машинисту без помошника. А вот за искалеченные жизни никто не ответил.

    Проверяющие структуры людей спасли? НЕТ!
    А это ваша либеральная ложь и прыжки на костях, за это вас нужно на кол сажать. О случаях, когда структуры спасли людей, никто не рассказывет.

  • Это здание было элементарно не готово к такому ужасу, ну и халатность на всех уровнях конечно....
    В некоторых тюрьмах дверей и окон больше, чем в этой коробке 4-х этажной.

  • @torq, Ставить проверяющих, над проверяющими, над перепроверяющими и ещё над проверяющими - путь никуда. Проверяющие структуры людей спасли? НЕТ! Отрицающий это мерзавец, подлец, негодяй и путинист. Тогда зачем нужно кормить то что бесполезно?
    Существующая система лишь добавляет коррупционный налог. Навальный предлагает обкатанную схему Кахи Бендукидзе. Министерство останавливается на ДВА месяца - полностью. Если за 2 месяца отсутствие министерства не повлияло отрицательно на жизнь общества, министерство распускается.
  • @tyzik, шпион не русский, а британский. и мы его выпнули из страны, потому что толку с него никакого уже: все явки, пароли он сдал