VIP
Наверх

Трусы с центральным замком и противоугонкой

HD 720p
расширить/сжать
Просмотры
За сегодня
0
+14Мне не нравится418Мне нравится
Закладки
0
Поделиться
ВКонтакте Twitter Facebook Еще сервисы
аватар torq 72077 | +289
2784 видео   11156 постов   25 друзей
Ответ на Мигрант ударом в спину столкнул немку с высокой лестницы: видео. от Psychologist
В Германии фирма из города Оберхаузен представила специальную модель женских спортивных штанов, которые смогут защитить их обладательниц от сексуального насилия.

По словам автора идеи, немецкой предпринимательницы Сандры Зелиц, "штаны безопасности" снабжены тройной защитой: аварийным сигналом, мощностью в 130 децибел, мягким протектором и особыми шнурками, устойчивыми к разрыву и разрезанию.

Зелиц утверждает, что идея создания такого предмета гардероба пришла к ней после того, как во время прогулки в парке трое неизвестных постарались стянуть с нее брюки. Предпринимательница решила, что подобное изобретение облегчит жизнь многих девушек, и потому вскоре она взялась за осуществление проекта.

По словам Зелиц, основная партия товара уже раскуплена. "Спрос огромный. Следующая партия сейчас как раз в процессе производства, а срок поставки составляет шесть недель", — заявила женщина в интервью Sputnik German. Зелиц надеется, что "штаны безопасности" помогут девушкам избавится от страхов и вновь ощутить себя в безопасности.
Добавлено: 22 декабря 2016 в 11:34
Категория: Разное
Теги: Германия, трусы, трусики, изнасилование, замок, противоугонка, сигнализация, нанотехнологии, инновации, сколково
Скачать видео (4.22 Мб)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • дайте 2!
  • Это решение проблем с мигрантами? Збс чо ))
  • А в туалет как? Через соломку/котетор/подгузник?
    Толку от этой сигнализации: окружающие на неё не реагируют. Раньше сигналки для женщин, просто портативными делали, в сумочке лежит: выдернешь шнурок из коробочки и пищит, а на помощь ни кто не идет. Как пояс верности — чуть больше смысла; чем никакого — в качестве защиты от насилия.
  • вот оно что михалыч
  • проблемы с замком и "авария" в штанах )))
  • На рот тоже нужно намордник :D