VIP
Наверх

7 ПРИЧИН ЖИТЬ В АНГЛИИ

HD 720p
расширить/сжать
Просмотры
За сегодня
0
−2Мне не нравится20Мне нравится
Закладки
1
Поделиться
ВКонтакте Twitter Facebook Еще сервисы
аватар Blitz 2766 | +8
855 видео   3629 постов   9 друзей
Парень сам изначально из Латвии, залил видео в далеком 2013-м,

Нашлись несогласные местные. Вот комментарий одной девушки (с ошибками).


1. На счёт безопасности далеко не так. В Вулверхэмптоне, в Сканторпе не безопасно. В обоих городах престпления на каждом в углу и за месяц накапливается более 1000, если не больше.

Сама живу в маленьком городке Уэльс и даже рядом с домом, где живу были ограбления и да маньяков тоже ловили не один раз. До этого жила в Нортвиче (Англия) и там не один раз был случай, когда кого-то пырнули ножом.


2. Пособия. Если ты приехал и пока остановился у кого-то, то можешь идти в jobcentre и подать заявления на job seekers allowence. Это считай твои карманные деньги на транспорт, еду и пр. Конечно, будет зависеть сколько будут платить каждую вторую неделю. Может 60 фунтов, а может и 114 фунтов. Максимально ты будешь получать 228 фунтов в месяц за то, что ищешь работу. Ах да, чтобы не получать - нужно заполнять свою активность. Т.е. вписывать сайты, где ты искал работу, а так же писать отправлял ли свои резюме и ходил ли на собеседования. Если тратил деньги на дорогу - тебе потраченную сумму вернуть. Так же тебя могут отправить на работу чисто для опыта, т.е. платить не будут, но всё же это тоже хорошо, т.к. шанс потом работать в той фирме может быть :)

Единственный минус то, что если живёшь с парнем, т.е. с парнёром, и если у него n зарплата в год (я не помню сколько), то job seekers allowence не будут платить вообще.


>3. Извинения и благодарность. Это у них с самого детства прививается в течении многих, многих поколен... »»»
Добавлено: 21 декабря 2016 в 03:27
Категория: Мир и путешествия
Теги: Чаепитие с Артёмом, причины, Англия, В Англии, Великобритания, Британия, 2013
Скачать видео (62.06 Мб)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться