VIP

Blitz → комментарии 3843

  • Добро Пожаловать В Класс Превосходства / Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e - 2 сезон, 12 серияИпанутые японцы, что ещё сказать.
    Дешёвая провокация на эмоции.
  • Звёздный путь: Нижние палубы / Star Trek: Lower Decks - 3 сезон, 1 серияО, годнота подъехала. Уже и не думал что дождусь нового сезона.
  • Добро Пожаловать В Класс Превосходства / Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e - 2 сезон, 9 серияОбновление озвучки не планируется? :) А то уже несколько серий как нет.
  • Симпсоны / The Simpsons - 28 сезон, 16 серия "И снова лагерь Красти"Цензура на обычные слова в Симпсонах 😳
  • Добро Пожаловать В Класс Превосходства / Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e - 2 сезон, 6 серияПро отпечатки на форме это какая-то дич
  • Фарго / Fargo - 2 сезон, 4 серия "Страх и трепет / Fear and Trembling"А ведь "семинар" мошеннический, ещё больше блондинке голову засрут мотивашками и всяким бредом. Люди и сейчас в чепуху верят когда всё точно известно и легко проверяемо, а тогда даже не узнать было.
  • Думаю, тем, кто хотя бы может смотреть сериалы навроде Флеша, Стрелы и Агентов ЩИТа — это понравится. Те схавают и им такое зайдёт, потому что не видят ничего странного и привыкли жрать дерьмо с удовольствием. Такой зритель привычен к пустым диалогам из пластмассы, которыми тупо забивают эфирное время.

    Может сам сюжет в сути своей и нормальный, а может даже и интересный... был бы. Но то, как актеры говорят, что именно говорят (какая всё-таки ахинея эти диалоги), как находятся в кадре, как странно реагируют на то или иное; и как двигаются, а точнее, чаще всего просто тупо стоят и чего-то ждут (наверное из-за экономии прорисовки фонов)... Вобщем, всё это производит впечатление полной бездарности и аутизма у сценаристов.
    Да божиш ты мой: авторы фанфиков, и то бы более связно смоги бы это оформить и внятно выразить.

    Из-за того что это фильм-аттракцион и нужно по побольше сраных спецэффектов — Система магии вообще не имеет какой-либо видимой логики: разные светящиеся штуки, какие-то магические предметы и всегда что-нибудь новенькое чтоб красивенько.

    Понял почему актрису Олсен так боготворят: она может с драматичной рожей изобразить "то не знаю что", у не-прописанного персонажа, поехавшей ведьмы, которая сама не знает что будет делать через пять минут.

    Девочка Америка — картон. Очередная баба мери сью.

    * * *
    Отмечу парочку моментов сюжета, наиболее зацепивших.

    Охерел немного с упреждающего правосудия... а как же второй шанс или доказательство вины?! Илюминаты грохнули своего Стренджа, просто за то что он однажды подсел, но смог завязать и для друзей он теперь конечный наркоман. А второго хотят грохнуть просто потому, возможно тоже станет наркоманом. Ну охудеть теперь.

    "Битву" в Камартадже даже битвой не назвать. Прилетела Ванда и все толпой сотней магов даже не пытаясь сражаться обоссались от страха и побежали теряя тапки. Типа... Чеее!!!

    * * *
    Кто говорит что повестки тут немного, то то что Марвел это уже Дисней — это большой спойлер всему: значит мужики априори ни на что не способны - никогда не затащат и у мужских персонажей никогда теперь ничего не будет получаться в каждом мышином фильме и сериале. Способные, умные и сильные - только девушки и только женские персонажи будут по итогу решать.
  • @ttt5372, если до этого сняли другой фильм, вот что им мешает залить его хотя бы на стримнг, чтоб уже не не ноунеймы продюсеры, а сам зритель решал, какой лучше. Материал уже отснят и поди продакшн готов, не могут же они как и раньше говорить что кинолента потерялась. Всё же цельная первоначальная задумка наверняка лучше этой солянки; которую наверняка всем миром собирали, при этом каждый как обычно поет о своём.

    Проблема что в первую очередь ориентируються на среднего американского зрителя, а он максимально тупой, то есть от жадности хотят чтобы вообще все пошли смотреть кино игнорируя то что общество делиться на разные группы и интересы. Но так не бывает, особенно со сложными историями и прочной фанбазой. Вот ютуб понимает что в каждом случае надо ориентироваться на определенную группу людей и что так выгоднее, но вот боссы в кино этого в упор не видят и продолжают эту свою усредниловку, получая общую массу недовольных. Будь фильм качественным то одни фанаты его бы вытащили окупив в прокате, обойдясь без всяких пенсионеров и дольнобойщиков и домохозяек, без всех подряд. Но ведь всегда так было и иногда получается, а значит эта лотерея ещё долго их не отпустит; жадных ублюдков что ставят всё на зеро, ожидая большой выигрыш который позволит отбиться за прошлые проигрыши.
    Имхо
  • Фарго / Fargo - 2 сезон, 3 серия "Миф о Сизифе / The Myth of Sisyphus"Последня сцена отставляет после себя вопросы: Зачем! Зачем торговец машинками полез куда сказали, а не побежал? Зачем плохим парням вообще понадобилось это делать, смысл?
  • Фарго / Fargo - 2 сезон, 2 серия "Перед законом / Before the Law"Персонаж Кристен Данст какая-то не от мира сего, зачем-то врёт без повода и разумения (даже когда не требуется), всегда разное и от балды, вместо того чтобы придерживаться одной версии с оленем. Тащит на место преступления левую бабу: а если там до сих пор не убрано, не говоря про спёртую бумагу в туалете. Прям клише тупой блондинки. Создание траблов на ровном месте окружающим вкачено до 99 лвл.
    А её подруга клише тупой феминистки лесбухи ненавидещей мужчин: Планирование семейного бюджета - не, не слышала, ты женщина и обязана творить всякую хрень, потому что хочется и плевать на мужа.