VIP
Наверх

Blitz → комментарии 3638

  • Грабитель / Plunderer - 1 сезон, 6 серия "Чуйка"Эх, Любят в аниме собирать хворост на газоне, и самое главное - получается.
  • Грабитель / Plunderer - 1 сезон, 5 серия "Не Извиняйся, Извинись"Высокомерный очкарик, хм, оригинально то как. Потеренный родственник Исида Урю.
    Что за хрень белая на голове у Лин, у нее что четыре уха, человеческие и собачьи? Конечно так перс запоминается, но выглядит отстой.
  • Грабитель / Plunderer - 1 сезон, 2 серия "Ненавижу Вас!"В самой средневековой японской глуши обязательно найдется гарнитура блютуз, хе-хе.

    Пока впечатление никакое, ни драчек смачных, да и рисовка обычная, а сюжет что-то невразумительное. Главная героиня вообще дауниха, столько протопала и соображения вообще никакого. С просьбы красному барону поберечся, поржал. Почему собственно Красные Бароны, а не Белые Звезды, названия блин от корейского рандома. Что за выбирающий шар, чего он делает, сколько серий еще пройдет прежде чем скажут, хоть бы косточку для затравки кинули. Эх, японцы и интрига - вещи несовместимые.

    Предсмертная проздьба матери ваще улет, просто найди красного барона, а что зачем и почему, не важно. Ну нашла, все, можно заканчивать аниме. Однозначно в топ нелепых предсмертных проздьб от умирающих.
  • В Иркутске сотрудник МЧС поймал, прыгнувшую с балкона, 16-летнюю девушку.Зачем? да ну ее, пусть бы прыгала себе.)) сомневаюсь что человечество многое потеряло бы, хотя нет - видосик же сняли, а неудачный опыт спасения по рейтингу не прошел бы, так что ладно пущай живет, до следующего дубля.
  • @Skifox, ну наконец то. Хотя почти уверен что это будет разочарование: сравнения до и после неизбежать, с современным раздолбайским уровнем рисовки не упасть в грязь лицом и сохранить прежнюю атмосферу надо постараться; да и поди команда что сериал делала разбежалась, тот же музон был эпохальным. Короче еще большой вопрос сумеют ли сделать что то годное, особенно с учетом что волна папулярности уже в прошлом. Лучше не ждать много, тогда и притензий меньше будет.

    Если чесно, арка с квинси тот случай, когда все почему то хаят, а мне зашло, помню что взахлеб прочитал.
  • Не Люблю Боль, Поэтому Собираюсь Вложить Всё В Защиту / Itai no wa Iya nano de Bougyoryoku ni Kyokufuri Shitai to Omoimasu - 1 сезон, 11 серия "Сильные Противники и Упор На Защиту"Такой откровенный наивняк, да и диалоги на уровне агу-агу, но чертовски интересно, залипаешь нараз в это аниме.
  • Не Люблю Боль, Поэтому Собираюсь Вложить Всё В Защиту / Itai no wa Iya nano de Bougyoryoku ni Kyokufuri Shitai to Omoimasu - 1 сезон, 5 серия "Трофеи и Упор На Защиту"@totemka, тут ходя бы сюжет идет.. бывает то, в основном эфирное время забивают девечьими писками и жратвой, а сам сюжет слайдами.
  • аватар
    Blitz  ○  17:36 25.12.2019 у себя
    Сивилла Трелони оказалась модной чикулей — столько бабок на шмотки с брендами. Я в шоке. А после осознания что на ней Victoria’s Secret — потекли кровавые слезы.

  • Офис / The Office - 1 сезон, 1 серия@Chingiz1, Стива Карелл - придурочный бос смазывает впечатление и отталкивает (кому то сразу заходит, а кому нет, потом или привыкаешь к нему или не обращаешь внимания).
    А так, дело в реакциях, мимике если смотреть на лица и в остальных персонажах (они то как раз нормальные). Ставка на самих актерах и их игре.
    Типа есть обычный офис в котором уже давно снимают документалку с обычными людьми, а они уже на столько привыкли что не обращают внимания на камеры. В это надо втянутся, посмотреть по дольше познакомится с персонажами и проникнутся общим сюжетом и понять в чем шутка юмора, тогда будет интересно. Так понял это как подглядывать людьми, вроде бы ничего интересного, но тем не менее люди обожают ничего ни значащие сплетни о знакомых и не очень.

    Вот серия другого сериала "Воздействие", в духе "Офиса", там как мне кажется более понятнее в чем прикол стиля псевдодокументалки.
  • аватар
    0
    Это же Тед Мозби вашуж маму! ) Причем с первых кадров и в том же образе, с тем же свитером. Но он здесь даже в титрах толком не указан - лошара. )
    "Очень страшное кино" помню, а вот этот кинч в том же духе, чего то не заметил или забыл. Старая добрая пародия на молодежные мылодрамы и недокомедии девяностых. Не скажу что сильно смешно, я такой юмор слабо воспринимаю, но были моменты улыбнуло и даж взражнул. ) Только глаза закрыл на поцелуй молодухи и старухи чтоб не получить душевную травму. )

    Это всё она
    zloekino.ru/movie/ShesAllThat
    Клуб Завтрак
    zloekino.ru/movie/TheBreakfastClub
    Дублеры
    zloekino.ru/movie/TheReplacements