VIP
Наверх

Су-34 и другие: наша авиация в Сирии

расширить/сжать
Просмотры
За сегодня
0
+24Мне не нравится024Мне нравится
Закладки
0
Поделиться
ВКонтакте Twitter Facebook Еще сервисы
Информативные комментарии
скрыть
  • @sqrtleo, минобороны свои контракты лет на 5-10 вперед заключает, если ты не в курсе. Конкретно на Су-34 было 2 контракта: в 2008 году заказали 32 самолета до 2013, в 2012 заказали 92 самолета до 2020. А производители тоже не дураки, получив такой контракт они и сами с поставщиками на годы вперед договариваются. Так что срать всей этой цепочке на спекуляции с курсом, это тебе не ханумянский "бизнес" орешками торговать :)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @torq, ты не прав
  • @sqrtleo, а сегодня эти изобретатели скотча ни в космос слетать сами не могут, ни айфон сделать, ни уран обогатить. Сидят щеки надувают пустышки :)
  • @torq, Что они приберут? У моей компании все заводы за рубежом, технологии такие что наши инженерам расти до них 50 лет, и при этом те ребята на месте не стоят. Вся проблема в агрессивности и быдлости наших людей. В то время как американцы изобретали скотч, абразивную бумагу и прочее - наши убивались в первую мировую , в гражданскую, вторую мировую. Мы отстали на много лет... России просто нужно спокойное развитие лет 50, а лучше 100. А Сирия нам не нужна.
  • @sqrtleo,

    если моя компания уйдет из РФ

    Ты можешь и уйти, а завод это не чемодан денег и не нолики в компьютере - его с собой не утащить. Государство и так уже в оборонке, атомке и других важных отраслях почти все к рукам прибрало, в госкорпорации объединило. Приберет и остатки если выя*ываться будут. И что характерно, результаты на лицо: оборонка с атомкой растут год за годом.

    @utrdfo, ты когда уже с пруфами придешь, свое заявление подтвердишь? Я жду же :)
  • А я работал на КРАМЗе, насрать на контракты, цена меняется за три дня, от цифры на бирже. Если оплачено, то да, забирай. Но ни один контракт много миллионный, а тем более многомиллиардный, не оплачивается сразу. Только частями.
  • @torq, если моя компания уйдет из РФ, то производство остановится на год а то и на 2, и то что ты описал это огромная проблема нашего государства. Это означает что нет у нас здоровой конкуренции. Я цены меняю не по своему желанию - я вынужден это делать. И слава богу что на ИАЗЕ, КНАПО и Уланудэнском авиационном заводе сидят здравомыслящие люди и идут мне на уступке. Им цены подняли все, даже Российские производители, т.к. они все равно так или иначе завязаны на $ - кредитами, сырьем....
  • @sqrtleo, притом что тот, кто государство динамить будет да еще и в оборонке - он внезапно может оказаться уже не поставщиком а каркающим из Лондона "оппозиционером" а то и вовсе швеёй-мотористкой на пошиве варежек :)
  • @torq, при чем тут это?
  • чудной ты)
  • @sqrtleo, ну Ходор вон тоже думал что он тут главный а не государство... :D