VIP
Наверх

Живодерня на Пограничников.Новый громкий скандал в Красноярске.

60 fps
расширить/сжать
Просмотры
За сегодня
0
0Мне не нравится55Мне нравится
Закладки
0
Поделиться
ВКонтакте Twitter Facebook Еще сервисы
аватар Инсайт 9770 | 0
1084 видео   49178 постов   52 друга
Опубликовано: 9 июля 2015 г.

Питомник для бездомных собак оказался живодерней

"В расположенном на улице Пограничников питомнике для бездомных собак, животных пытают и подвешивают за ноги. Такое заявление сделали активисты одной из красноярских зоозащитных организаций. По их словам, пробравшись ночью в питомник, они обнаружили на его территории подвешенных за ноги щенков.

«Щенки были живыми в крайней степени истощения и похоже провисели там не менее 12-14 часов», - рассказывает одна из ночных посетительниц питомника.

Зоозащитники написали заявление в полицию, а затем в сопровождении депутатов горсовета Константина Сенченко и Владимира Владимирова вернулись на место происшествия еще раз. Как написал после поездки на своей странице в Фейсбук Сенченко, владелец приюта факта садизма не отрицает, но утверждает, что щенков подвесили сами активисты. При этом все три зоозащитника, проникнувших на территорию приемника, – женщины, одна из которых беременна.

Напомним, питомник на Пограничников функционирует на бюджетные деньги, тендер на его создание в начале года выиграл некто Виктор Версяцкас. Согласно договору между предпринимателем и администрацией города, он должен отлавливать собак, усыплять агрессивных, а остальных неделю держать в питомнике, пытаясь подыскать животному хозяина, если это не удается, собаку необходимо стерилизовать и выпустить на волю. Контракт с Версяцкасом обошелся городскому бюджету в 9.5 миллионов рублей."


www.youtube.com/watch?v=nKYPdkdbr4E
#новости@ilovekrsk
Добавлено: 10 июля 2015 в 20:20
Категория: Новости и политика
Теги: живодёрня, Красноярск, скандал, депутаты, тендер, деньги, мрази
Скачать видео (45.41 Мб)
Информативные комментарии
скрыть
  • @Мадимуазель, типа беременные собак мучить не станут
    И часто ты видишь как беременные мучают собак?

    ну пока лишь слова активистов против слов работников
    там не работники ,а распиздяи,которые нарушали всё что могли по содержанию этих собак...И деньги к тому же лихо освоили..Да за 9 млн. можно нормальную площадь подыскать,сделать светлое,хорошо проветриваемое помещение,купить кормов,подвести воду,закупить медоборудование и нанять ветеринара на непостоянной основе хотя бы...Сделали они это?..так вот заткнись там нахер и не раздражай своей тупостью людей.. Причём у активистов не умысла,они добровольно были вынуждены заняться розыском своих собак,а напоролись на это дерьмо..
  • - а вы почему не участвуете?, а вы готовы взяться?, у города денег нет...
    нафиг такие депутаты нам нужны? Он людей пытается еще обвинить в чем-то...А хоть один из депутатов среди населения провел разъяснительную работу?
    @Мадимуазель, никто не завидует его бизнесу, люди говорят о его деле в депутатском кресле, а дела для народа у депутатов ноль с натяжкой.
    Ты серьезно думаешь зоозащитники ночью залезли в гараж и всю ночь привязывали собак к потолку?
    Ты хоть раз собаку пробовала привязать за ноги?
  • @rexx, @ДимТрофимыч, товарищи, принимаю лишь самые натуральные вещества, но требую, чтобы в описании видео приводились все данные участников спора. Исполнение муниципального заказа дело десятое, вопрос в человечности, по сути, таким исполнителям сколько не заплати, а животное всё равно будет страдать. Мы пытаемся относиться терпимо к детям-сиротам, к больным детям, к БОМЖам, так что нам мешает относиться человечно к животным, которые даже не по своей воле оказались в бездомном, одиноком положении?
  • У меня знакомая держит питомник на джамбульской в подвале дома.. Все за свой счет.. и волонтеры помогают.. каши, макароны, сухари несут..
    Бывают безнадеги с поломанными лапами, лечат.. в рассрочку лечат за свои деньги у ветеринаров.. сам возил одного пса в крови к ветеринару..
    а тут 10 миллионов освоили..

    Я посадил бы его на 20 лет сразу за издевательство и воровство ,а также за ущерб городу.. нет щас будут голову е.бать
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Ресторатор то, как человек, - так себе... есть и с ним видео, и с сынком его... и друзья у него такие же судя по всему...

  • @dwh, согласен, но это все равно не повод издеваться над животными как этот чура, говорю проще и гуманнее усыплять. Я врос в деревне, там с этим попроще, покусала пошел застрелил
  • @ДимТрофимыч, Да я тоже к собакам отношусь хорошо. Но к собакам воспитанным. А дурные псины и их дурные хозяева вызывают только злость и отвращение. Я считаю, что заводя собаку, думать надо не только о себе, но о том, как твой питомец может повлиять на окружающих тебя людей. О других тоже надо думать. Зоошизы о других не думают, они на это просто не способны.
  • @dwh, ааа, ну я сам собак люблю, только в городской квартире она мне нафиг не нужна, считаю что собаку нужно заводить для каких-то определенных целей (сторожить/охотиться/заниматься спортом/для самообороны), а просто держать дома зачем она? И себя и собаку мучить содержанием в бетонной коробке
  • @ДимТрофимыч,
    что за собачье лобби?
    И тут же следует ответ
    законодатель до сих пор не может отпределиться по каким признакам относить породы к бойцовским
    Все они могут, когда захотят. Среди самих депутатов и членов их семей тоже есть зоошизы

  • @dwh, что за собачье лобби?
    законодатель до сих пор не может отпределиться по каким признакам относить породы к бойцовским...можно подумать так сложно это сделать)))
    А так правила выгула собак есть в городе, есть даже решение совета депутатов, только не знаю действуют еще они или нет
  • @ДимТрофимыч, зоошизы и зоошизики никогда в жизни не наденут на свою любимую собачку намордник и поводок. Этот вопрос должен решаться уже на законодательном уровне. В зависимости от породы собаки за выгул в неположенном месте / без поводка / без намордника должен влечь за собой наказание от крупного штрафа до уголовной ответственности. Но такого в нашей стране не случится никогда из-за "собачьего лобби" в госдуме...
  • @dwh, есть же ветеринарные ружья, пусть снотворным стреляют
  • @dwh, а по поводу возмщения собаководов - пусть на поводках выгуливают и под присмотром, тогда их никто не отловит. У меня бывшая соседка сверху так выгуливала собаку - откроет дверь с квартиры, псина сама бежит до дверей подъезда, там ждет когда ее выпустят гуляет, потом так же возвращается))))
    Да нельзя стрелять на улие, мы же не звери.
  • @ДимТрофимыч, Ну трупики то само собой подобрать. А детишки пусть видят, что ждет собачек, если их выкинуть на улицу. А родители детишек пусть видят, что детишек теперь не покусает озлобленная собачка