"В расположенном на улице Пограничников питомнике для бездомных собак, животных пытают и подвешивают за ноги. Такое заявление сделали активисты одной из красноярских зоозащитных организаций. По их словам, пробравшись ночью в питомник, они обнаружили на его территории подвешенных за ноги щенков." - конкретно какая организация занималась этим делом? ЗЫ похоже, сам Мадимуазель работает там на Пограничников, вот и обвиняет зоозащитников.
@rexx, @ДимТрофимыч, товарищи, принимаю лишь самые натуральные вещества, но требую, чтобы в описании видео приводились все данные участников спора. Исполнение муниципального заказа дело десятое, вопрос в человечности, по сути, таким исполнителям сколько не заплати, а животное всё равно будет страдать. Мы пытаемся относиться терпимо к детям-сиротам, к больным детям, к БОМЖам, так что нам мешает относиться человечно к животным, которые даже не по своей воле оказались в бездомном, одиноком положении?
@Серый Кардинал, скандал на тему ненадлежащего исполнения предпринимателями муниципального контракта уже не первый раз вспыхивает. Его реально никто не исполняет как положено. У этого хмыря даже корма не оказалось.
У меня знакомая держит питомник на джамбульской в подвале дома.. Все за свой счет.. и волонтеры помогают.. каши, макароны, сухари несут.. Бывают безнадеги с поломанными лапами, лечат.. в рассрочку лечат за свои деньги у ветеринаров.. сам возил одного пса в крови к ветеринару.. а тут 10 миллионов освоили..
Я посадил бы его на 20 лет сразу за издевательство и воровство ,а также за ущерб городу.. нет щас будут голову е.бать
Владимир Владимиров - это денежный мешок нашего города! Владелец нескольких ресторанов. Даже не удивлюсь,если депутатское место и то купил. В видео отчётливо показывает свою позицию - ему по херу на этих собак( а вот там на мира... а вот там в покровке... а я вот сейчас там был). А хозяина этого "питомника" надо по-старинке - крюк под ребро, и пусть повесит, о жизни подумает.
@Мадимуазель, набежало то завистников, он что сам собак мучает, человек приют открыл, рабочие места людям дал, он не может теперь стоять там и контролировать о том как выполняются работы
Да о каких завистниках ты там трындычишь?...И не он там рабочие места давал людям,не Владимиров,а администрация города по тендеру вручила это занятие Виктор Версяцкасу...читай бля текст к видео сначала...И да,если выделили деньги,то власть обязана контролировать процесс их реализации...для тебя бля кукушка глупая это новость что-ли?
а кто мучил собак, еще выяснить надо, возможно сами зоозащитники его подставить хотели
ну и выяснит полиция,эти правозащитники написали заявление в полицию по факту,туда и предоставят все доказательства к уголовному делу...
@Инсайт, я удивляюсь что люди до сих пор не понимают что всем управляют депутаты, почему-то все говорят вот администрация, вот тот чиновник, а они всего лишь исполнители, ведь "Программный бюджет" утверждают депутаты, а не администрация, которая не может и копейки мимо программы кинуть, и любе изменения в суммах должны согласовываться депутатами. Нафиг нам такие депутаты которые еще граждан пытаются укорить словом за их якобы бездействие. Люди совсем уже обезумели говорить что активисты собак вешали...
На видео говорят,что есть фото и видео. Не выкладывайте это. И так морально тяжело от всей этой мерзости. Я аж закипел от злости! Люблю животных. Они не виноваты,что бездобные.Виноваты люди,которые их выбрасывают на улицу,как ненужную вещь. Мы в ответе за тех,кого приручили.