"В расположенном на улице Пограничников питомнике для бездомных собак, животных пытают и подвешивают за ноги. Такое заявление сделали активисты одной из красноярских зоозащитных организаций. По их словам, пробравшись ночью в питомник, они обнаружили на его территории подвешенных за ноги щенков." - конкретно какая организация занималась этим делом? ЗЫ похоже, сам Мадимуазель работает там на Пограничников, вот и обвиняет зоозащитников.
У меня знакомая держит питомник на джамбульской в подвале дома.. Все за свой счет.. и волонтеры помогают.. каши, макароны, сухари несут.. Бывают безнадеги с поломанными лапами, лечат.. в рассрочку лечат за свои деньги у ветеринаров.. сам возил одного пса в крови к ветеринару.. а тут 10 миллионов освоили..
Я посадил бы его на 20 лет сразу за издевательство и воровство ,а также за ущерб городу.. нет щас будут голову е.бать
Владимир Владимиров - это денежный мешок нашего города! Владелец нескольких ресторанов. Даже не удивлюсь,если депутатское место и то купил. В видео отчётливо показывает свою позицию - ему по херу на этих собак( а вот там на мира... а вот там в покровке... а я вот сейчас там был). А хозяина этого "питомника" надо по-старинке - крюк под ребро, и пусть повесит, о жизни подумает.
На видео говорят,что есть фото и видео. Не выкладывайте это. И так морально тяжело от всей этой мерзости. Я аж закипел от злости! Люблю животных. Они не виноваты,что бездобные.Виноваты люди,которые их выбрасывают на улицу,как ненужную вещь. Мы в ответе за тех,кого приручили.
@ДимТрофимыч, зоошизы и зоошизики никогда в жизни не наденут на свою любимую собачку намордник и поводок. Этот вопрос должен решаться уже на законодательном уровне. В зависимости от породы собаки за выгул в неположенном месте / без поводка / без намордника должен влечь за собой наказание от крупного штрафа до уголовной ответственности. Но такого в нашей стране не случится никогда из-за "собачьего лобби" в госдуме...