VIP

План Арнольда. Экскурсия по пляжу Венус

расширить/сжать
Просмотры
За сегодня
0
+14Мне не нравится014Мне нравится
Закладки
6
Поделиться
аватар Инсайт 9962 | +2
1325 видео   53729 постов   57 друзей
Премьера канала Generation of Bodybuilding. В новом видео Арнольд Шварценеггер рассказывает о том, как проходили его тренировки на Масл Бич и в легендарном "Golds Gym". Арни поведает, как получить отличный загар, о своем бизнесе и тренировках с Франко Коломбо. Настоящая экскурсия по миру бодибилдинга в Калифорнии от легендарного атлета на русском языке.

Перевод - Влад Алимов vk.com/alimovvlad
Андрей Луценко vk.com/lucenkoandrei

Дубляж - Андрей Луценко vk.com/lucenkoandrei
По все вопросам и предложениям: vk.com/lucenkoandrei

Подписывайтесь на канал:
www.youtube.com/channel/UC6YH...
и на страницу канала ВКонтакте:
vk.com/genofbod

Серия видео создана при поддержке познавательно-мотивационного проекта Sportway. Sportway - растите вместе с нами! vk.com/sportway_pablik.
Добавлено: 18 января 2015 в 00:26
Категория: Спорт
Теги: арнольд шварценеггер, экскурсия, пляж Венус, история, начало, бодибилдинг, культуристы
Скачать видео (263.91 Мб)
Информативные комментарии
 скрыть
  • @Тенерес, Неработоспособные ничего не добиваются. Безусловно его опыт заслуживает внимания и изучения, но... он не лестно высказался по поводу Новороссии, и лестно по поводу Украины. Без масонских связей, даже победитель Олимпии не смог бы вознестись так высоко в политике. Что касается его сердца... Он сам признавал что увлечение стероидами сделало несовместимым успех и здоровья. В фильме он сам об этом говорит - не расположен генетически к наращиванию мышечной массы. Вывод, он конечно молодец, но симпатизирует национал-предателям, конченный либераст, враг России.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Старина Арни, все старее и старее!
  • Arnold Schwarzenegger Driving
    Arnold Schwarzenegger Driving 2
  • @Тенерес, Не, тигр конечно красивая кошка, но хищник, и обращение должно быть соответствующим. Мне больше нравятся истории как местные ребятки добиваются чего-то значительного. Это вдохновляет, а Шварц при всех достояниях, больше дутая легенда. Плод голливудской накачки.
  • @Hanuman, Ну ты его прям злодеем изображаешь...нормальный он мужик,отличный спортсмен,а вот политик из него вышел неудачный...ну так он уже и не губернатор..
  • @Тенерес, не забывай,что он человек искусства и спорта,впечатлительный и эмоциональный где-то.. Только не он. Абсолютно холодный разум бизнесмена и политика. Только расчёт, только бизнес и ничего личного. Жену он свою выкинул как отработанную куклу, как только она стала не нужна.
  • @Hanuman, Так-то я ему весьма благодарен. В Советское время у переснимал фотки из западных журналов с Железным Арни, и продавал фанатам спорта, деньги по меркам подростка текли рекой. С тех пор я его зауважал.
    Ну вот видишь,и тебе перепало от его трудов честных...а ты всё грешишь на него...Ну поквакал он маленько в нашу сторону,так сам потом и приехал сюда,с Медведевым здоровался и общался..уехал довольный...не забывай,что он человек искусства и спорта,впечатлительный и эмоциональный где-то..
  • @Тенерес, Времена такие были... Он и сейчас за уничтожение России, во имя победы американской демократии.
    Этот человек уже живая легенда бодибилдинга Так-то я ему весьма благодарен. В Советское время у переснимал фотки из западных журналов с Железным Арни, и продавал фанатам спорта, деньги по меркам подростка текли рекой. С тех пор я его зауважал.
  • @Hanuman, если бы не был пропагандоном американских ценностей.
    Времена такие были...тем более он человек капиталистического общества изначально,а это тоже надо учитывать..
    Видео конечно интересное для развития кругозора, но я бы не стал его идеализировать.
    Дело не в этом...Этот человек уже живая легенда бодибилдинга,хочешь ты этого или нет..
  • @Тенерес, Нет доказательств его причастности к масонскому ложе... Перед камерами не отчитывался это правда. Но перстень в пол ладони и на всю камеру не просто так.
    Они не признают употребление стероидов,это считается непрофессиональным.. Это теперь, а тогда всё было иначе. И без стероидов он не стал бы тем кого мы знаем.
    Прям в этом ролике и говорит.
  • @Тенерес, и у спортсменов должны быть ориентиры и легенды С одной стороны верно, а с другой он никогда бы не стал так знаменит если бы не был пропагандоном американских ценностей. У нас мало достойных ребят которые начинали с низов, с грузчиков?
    Видео конечно интересное для развития кругозора, но я бы не стал его идеализировать.