VIP
Военное дело

Военное дело Боевой беспилотник Avenger «Мститель»

расширить/сжать
Просмотры
За сегодня
0
0Мне не нравится66Мне нравится
Закладки
2
Поделиться
аватар Fa2m 12191 | +3
616 видео   12213 постов   128 друзей
Подпишись на канал "Военное дело"
Малозаметные боевые БПЛА Avenger - следующее поколение беспилотников MQ-9 Reaper «Жнец».
Avenger «Мститель» способен непрерывно находится в воздухе 18 часов, нести во внутренних отсеках 1,6 тонны различного вооружения (ракеты, бомбы) + на 6 внешних узлах в общей сложности 2,9 тонны. Высота полета 15 км

-Первый полет прототипа состоялся 4 апреля 2009 года.


В августе 2008 года ВВС США завершили перевооружение беспилотными летательными аппаратами MQ-9 Reaper первой боевой авиачасти — 174-го истребительного авиакрыла Национальной гвардии. Ударные БПЛА показали высокую эффективность в Афганистане и Ираке. Основные преимущества перед заменёнными F-16: меньшая стоимость закупки и эксплуатации, большая продолжительность полёта, безопасность операторов и возможность их посменной работы при продолжительных полётах
Добавлено: 21 мая 2013 в 15:10
Категория: Наука и техника
Теги: беспилотник, бпла, avanger, мститель, сша, армия
Скачать видео (32.96 Мб)
Информативные комментарии
 скрыть
  • @Fa2m, Спору нет через 10 лет 300-ки морально и физически окончательно устареют. Да и сечас они не способны спавится со всеми целями (я имею в виду сверхзвукавые тактические ракеты), Но разработки идут не только в США, и даст бог к 15-20 году у нас появится и с-500.

    Просто мне кажется показывать ролик в котором безпилотники:
    1 не видны на радарах, совсем на всех???
    2 стреляют лазером, сжигая рокеты на подлёте, уничтожая радар(серёзно? они хотябы знают на каких принципах работают современные радары? неужели выведя небольшую полосу решётки из строя они ослепили его???)

    Ещё хотел пофлудить на тему воздушного боя, скоросных качеств, того что надо подбиратся на дистанцию бомбометания (пользовались упр бомбами) Бежать надо, оставляю флуд на вас :))

    P.S. Через 10-20 лет безпилотники безсорно могут выдавить пилотируемую авицию. Причина: машины не так боятся перегрузок.
  • @Fa2m, не думаю что ошибся. ибо тренируют людей которые управляют такой техникой не в ПТУ. людей готовят а вот техника может ошибиться. но управляются беспилотники людьми. а это значит что ответ должен нести человек. возьми к примеру гражданский самолет - смоделируй ситуацию, гроза, дождь, высокая облачность, пилот промахивается мимо посадочной полосы люди гибнут. кто виноват? 1) пилот и 2) диспетчер. и никого не будет волновать случайно или нет. потому что людей учат и готовят к всевозможным ситуациям. то же самое и с беспилотниками. + ко всему беспилотник это аружие и всегда будет виноват тот у кого оно в руках
  • Нам на видео демонстрируют как беспилотники с успехом справляются с С-300. У афганских талибов, если не ошибаюсь, систем такого рода не имеется, но, тем не менее, США, вместе со своими союзниками, в число которых входят гос-ва, располагающие не менее высокоточным и технологичным оружием, вот уже на протяжении 10 лет не могут справиться с ними. Только и смогли устроить представление с убийством мифического персонажа по имени Бен Ладен.
  • Просто фантастика. Но от реальсти скорее всего очень далека. С-300 могут атаковать цель которая находится далеко за линией горизонта, смысл подпускать эти безпилотники на дистанцию поражения? сбивают они ракеты? ой да бросте вы. Какая у него должна быть энергоустановка чтобы питать этот лазер? А что он может противопоставить Истрибителю перехватчику? Да и случаев перехвата управления и посадки беспилотников куча. Дорогие игрушки мирных дедушек на лавочке бить.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @shorry, ну так они тоже его делают)))))
  • американцы все сочиняют фантастику по поводу своего оружия пока мы делаем с-400)))
  • @mega32, иди сам учи учитель ***в
  • Нам на видео демонстрируют как беспилотники с успехом справляются с С-300. У афганских талибов, если не ошибаюсь, систем такого рода не имеется, но, тем не менее, США, вместе со своими союзниками, в число которых входят гос-ва, располагающие не менее высокоточным и технологичным оружием, вот уже на протяжении 10 лет не могут справиться с ними. Только и смогли устроить представление с убийством мифического персонажа по имени Бен Ладен.
  • @BOCTOK, ага,вдруг ржавая рухлядь еще стрельнет ненароком,а то вон она просто башней покрутила,и уже представляет угрозу для США
  • @Razaar, и то пилота посадить ссыкотно)))
  • Безнаказанность выходит на новый уровень.
  • бугага,обрушили всю свою американскую мощь,на жалкую тунгуску,вот так вот и воюют пендосы
  • это новый патч Generals Zero Hour
  • за что минус ?