VIP
Реальная политика

Реальная политика Двойной теракт в Норвегии. Остров был усеян телами погибших.

расширить/сжать
Просмотры
За сегодня
0
+37Мне не нравится239Мне нравится
Закладки
9
Поделиться
Информативные комментарии
скрыть
  • Хануман, ну ты об этом так уверенно говоришь, рассуждаешь, доводы всякие приводишь. Но разве тебе не могло прийти в голову, что других бы его сообщников бы засекли? Да и речь идет только об одном, чему можно поверить, но никак не об шестерых. Тем более Брейвик был нелюдимым человеком и был достаточно замкнут. Почитай в его трактате, он тщательно написал про свое оружие.
    А если во всем замешана твоя любимая конспирология, то нафига им столько жертв делать и на одного все это спирать? Ты там не был и не можешь знать как все было. Нужно время и получишь ты информацию. А пейнтбольные ружья не надо сравнивать с настоящими и про войну тоже нет смысла говорить. Это ведь не война была, тут нет сопротивления. Как, по-твоему, снайпера бьют по движущимся целям? Что тут нереального то? Винтовка у него была замечательная, так что тут все дело в умении.
  • maxyx
    это была белая тусовка. молодежный слет Норвежской рабочей партии. Те, кто не выжил, такие же голубоглазые блондины. Арийцы.
    На 1-30 эмигрант, на каком-то ещё новостном ролике вообще откровенный черномазый. Но все равно нестыковки в логике, парня явно обработали спецслужбы или он просто болен. Есть еще одна серьезная нестыковка. По бегущим людям на пересеченной местности трудно попасть даже профессионалу. Получается у него было или тысяча патронов(для этого нужна тележка) или в операции принимали участие звено "полицейских".
  • Удалён 01:44 25.07.2011
    +3
    torquemada
    Я житель Земного шара и глобалист, сознательно принявший плюсы и смирившийся с неизбежными минусами этого нового порядка.
    Унификация ведёт к застою, застой ведёт к гниению. Уравниловка в итоге обязательо выйдёт боком для всей "унифицированой" цивилизации .
    Жизнь существует пока существует разнообразие во всём.
    В статичном, предсказуемом абсолюте существовать невозможно..не говоря уже "ярко жить". Ненужно мироздание сводить к механизации, стандартизации и обезличиванию. Это упадок, деградация.
    благодаря таким как Зороастр, Ханумян и Сии, мы рискуем так и остаться дикой отсталой планеткой на окраине галактики. )))
    Благодаря таким как Зороастр, Хануман, See..поддерживается баланс сил, сохраняется Восточная культура миропонимания и жизни.
  • Андерс Беринг Брейвик это вам не кукольный Бен Ладен , все гораздо интересней , если взять тот факт , что он не дебил.
    Убил 100 человек и возможно спас свою нацию от вымирания , Норвежцев всего от силы миллионов 5.
    Помните чичу-вонючку Кунгаева , ну тот батяня шлюхи снайперши , что наших парней убивала , что герой РФ замочил Буданов ...
    Так вот этот чича-ослоёб уехал в Осло!
    Чича захотела жрать хорошо и срать арабской вязью , узорно...
    Вот вам и толерастия , надо было чичу на границе наградить маслинкой в лоб из беретты.
    Брейвик записал себя в историю дерзко и четко!
    А ну да он еще и массон , а это вам не tyzik ....
  • Согласен. Перегнул. При Иоанне Третьем Русией стало государство называться. Увлекся. )))


    Насчет карты. Передергиваете. ))) Надо считать Республики (14 шт.) и автономии, коих в России осталась одна. Еврейская. И четыре округа - Ненецкий Ямало-Ненецкий, Ханты-Мансийский и Чукотский. Остальные территории считаются русскими. Теперь уберем Саху, которая уже давно объединилась с Красноярским краем и насчитывает всего 1 000 000 человек (как население одного Красноярска). И получится то, о чем я говорил. Даже не четверть. )))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @maxyx,
    таких у нас не было. а вот ваших - в достатке.
    Довод смехотворный. Тюрьмы переполнены иудохристиманскими маньяками, убийцами мошенниками и грабителями. Одни крестовые походы дорогова стоят. А вот благодаря твоим усилиям я нашел весьма интересную ссылку.ru.wikipedia.org/wiki/Категория:Кавалеры_Железного_креста_1_...
  • иудохристианский маньяк
    таких у нас не было. а вот ваших - в достатке.
    начиная сru.wikipedia.org/wiki/Менгеле

    и заканчивая:
    www.kommersant.ru/doc/1681380
    Дело тринадцати.
    «НСО-Север», самая кровавая националистическая группировка, дело которой дошло до суда


    11 июля в Мосгорсуде был оглашен приговор по беспрецедентному делу. Неонацисты из группировки "НСО-Север" признаны виновными в 27 убийствах и более чем 50 нападениях. Из 13 подсудимых пятеро получили пожизненные сроки, остальные — от 10 до 23 лет.

  • @torquemada,
    теперь бы Всевышнего еще подключить.
    Подключится, какой нибудь иудохристианский маньяк и перестреляет человек 200 пока власти хватятся, тут Яхве никогда не дремлет.
  • охохошечки... кунсткамера какая-то... поздравляю Arc, ты собрал их в одном месте... теперь бы Всевышнего еще подключить.
  • @maxyx,
    Шизоид с националистическими убеждениями.
    Согласно последним данным шизоид происходит от иудохристианских и жидомассонских убеждений, поэтому нам следует упреждающе объявить все жидовские и идохристианские церкви экстримисткими, организаторов локализовать, прихожан срочно лечить.
  • @arc,
    Вы едва ли сможете доказать, известному на данном ресурсе, "знатоку всея всячины" что либо.
    На основе представленных данных можно сделать следущий вывод.
    Классический норд, с нордическим характером, чье сознание было отравлено всей кровожадностью жидофашизма и иудохристианства. Стал чрезвычайно эффективен, в качестве машины убийства.
  • arc, ты поясни: погибло 76 человек в обоих террактах, или 85 в ходе только расстрела? А то 2 твоих последних поста противоречат друг другу.

    ЗЫ странно что среди выживших так много темнокожих "норвежцев", а среди убитых - наоборот.
  • коренные норвежцы возмущены и не могут понять, что белым варварам нужно на их земле
  • Брейвик красава, мужик, уважаю!