VIP

летают

расширить/сжать
Просмотры
За сегодня
0
+6Мне не нравится713Мне нравится
Поделиться
аватар agat 18376 | −174
13892 видео   19111 постов   42 друга
Добавлено: 1 июня 2024 в 10:07
Категория: Разное
Теги: вертолеты
Скачать видео (2.87 Мб)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @3aharka, муй ня у коня)
  • @3aharka,
    Песня «Да, я русский» попала в топ самых прослушиваемых треков на Украине

    Киев, 8 апреля, 2024, 15:16 — ИА Регнум. Песня «Да, я русский», которая входит в альбом «Сделано в России!», заняла второе место в топ-50 самых прослушиваемых треков в украинской версии музыкального сервиса Spotifу.

    Об этом 8 апреля пишет «Царьград», опубликовав скриншот-фрагмент плейлиста.

    После того как информация разошлась по социальным сетям, трек был вычеркнут из списка хитов.

    Песню «Да, я русский» исполняют артисты Наверное поэт, Якоръ, Even Cute и Ernest Merkel. Авторы текста отмечают русскую идентичность, подчёркивают сильное чувство принадлежности и подлинности к русской культуре.

    Как передавало ИА Регнум, в январе депутат Верховной рады от «Европейской солидарности» София Федина заявляла, что украинские власти не смогли полностью ограничить доступ к контенту из России для жителей Украины. Парламентарий пояснила, что население использует VPN-сервисы, чтобы обойти ограничения, и люди смотрят то, что считают нужным.

    В октябре 2023 года служивших в Закарпатье украинских пограничников наказали за прослушивание песен российской группы «Руки вверх!» и отправили на передовую. Об этом рассказал бывший начальник отдела кибербезопасности Мукачевского отряда пограничной службы Украины Руслан Сыровой, работавший на российские спецслужбы.

    В этом же месяце говорящая на русском языке жительница Одессы пыталась запретить уличному музыканту исполнять песни по-русски. Очевидцы спросили одесситку, почему в таком случае она сама говорит на этом же языке, на что она ответила, что старается говорить на «мове», но вновь перешла на русский.

    Ранее, 1 августа, в Верховной раде зарегистрировали законопроект о штрафах за прослушивание и исполнение русских песен в общественных местах. Планируется, что таким образом можно будет регулировать работу точек торговли, питания и услуг, не поддерживающих национальный музыкальный продукт и публично использующих музыкальный продукт «государства-агрессора».
  • @пуп2, Тебе за пиндосов так обидно стало?
  • Да, ушло видимо время НУРов. По крайней мере в боях с низко-интенсивным использованием штурмовой авиации. Пуляют как РСЗО в белый свет. А ведь они для другого
  • @пуп2, Откуда эта глупая цитата? Ватники не говорят "наша раша"
  • у каждого достойного ватника всегда в лексиконе есть такие слова как говно, параша, ***, жопа, америка, наша раша. завидные обитатели отечества. ещё они постоянно называют всех геями, которых они обязательно вые6ут