VIP

Любитель ходячих мертвецов

расширить/сжать
Просмотры
За сегодня
0
+15Мне не нравится621Мне нравится
Закладки
0
Поделиться
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @shorry, Твоё сознание сверхестественно. Если ты этого не понимаешь, то значит ты не понимаеш, что такое сознание
  • @Инсайт, а... т.е. христианские войны по всему миру в течении всей истории христианства это так) грех, но потом замолим?)))
  • @Инсайт,

    Мазохизм заключается в неверии в то, что всё вокруг создано Всевышним
    в том числе и сатана) все это его "план") правда есть одна проблема) там где нет человека, там нет ни бога ни сатаны) куда то подевались) и как у лапласа "в данной системе нет бога, все и так работает")
  • @Дядя Лёха, нам не об Украине надо думать, а об том, чтобы через 10 лет ассимилированные кое-как граждане: таджикистана, киргизстана, казахстана и прочие такие же на территории наших городов, не начали священную войну против неверных - нас русских... Когда это начнётся, ты уже путину не сможешь выразить признательность, ты будешь думать лишь о том, как бы не сдохнуть от ножа поехавшего жбаном вахабита,или не быть убитым случайной автоматной очередью с машины очередного обдолбанного насваем псевдомусульманина..

  • @Дядя Лёха, Просто обидно, что нам придётся остановить СВО, из -за того, что много хохлов гибнет. Да и наших немало. Это неприемлемый ущерб
    То,что было совершено путиным, по мне так большая ошибка и преступление. А ещё это непременное участие в спектакле глобалистов 4ой промышленной революции Клауса Шваба. Благодаря СВО, путин столкнул лбами два славянских народа, принёс в жертву гражданское население Украины, нарушил логистические связи поставок зерна и углеводородов, что по замыслу глобалистов вполне допустимо и приемлемо на данной фазе. Это называется управляемый хаос, он тоже часть спектакля. "Эпидемии, войны и голод"..путин осуществляет план сокращения населения планеты, а в данном случае сокращение населения славянских территорий, ибо смертность на территории РФ и без того зашкаливающая за эти 25 лет, прироста коренного населения фактически нет, сделана ставка на ввоз мигрантов, которые кое-как справляются с демографией на территории русских. Ввоз мигрантов по сути является бомбой под задницы русских в РФ.

  • @Дядя Лёха, Получается, хохлы не в курсе, что ввязались в конфликт на стороне сатанистов-глабалистов.
    Дело не в этом.. Они не смотрят на это, как на договор с сатанистами, они смотрят на перспективы быть частью западного общества, разделять его технологическое превосходство(которое даже сейчас уже хорошо видно на поле боя и в быту), быть частью европейского союза и пользоваться благами западной цивилизации. Это их право. Мы тоже все эти годы пользуемся благами западной цивилизации (компьютеры, сотики, автомобили, медприборы и препараты и прочее..),но не хотим этого признавать открыто, как сделали украинцы..
  • @Инсайт, Просто обидно, что нам придётся остановить СВО, из -за того, что много хохлов гибнет. Да и наших немало. Это неприемлемый ущерб
  • @Инсайт, Это всё спорно, но я больше про сатанизм) Получается, хохлы не в курсе, что ввязались в конфликт на стороне сатанистов-глабалистов. Естественно, они думают, что страну защищают
  • @Дядя Лёха, Никто не заставлял путина начинать СВО...Если даже и хотели бы пиндосы напасть с украинцами на нас, то надо было ждать этого момента(хотя это даже теоретически невозможно).. Тогда для нас данная война бы уже считалась священной, и обязанность каждого мужчины России была бы защищать своё отечество.. но ... путин дал возможность сплотиться народу Украины вокруг их уже общей беды, у них теперь солдаты сверх мотивированные, как когда то боевики в Чечне и чеченский народ (хоть тогда и Дудаев и был не прав с нашей стороны). А сверх мотивация это самое мощное, что может быть в жизни..
  • @Инсайт, Он об этом и говорит по сути, что СВО браттоубийственный конфликт - результат обмана. Но вину возлагает на хитрый план мерикосов