VIP

Обсуждение на канале «Народный Фронт Освобождения России (НФОР).» 2,056

• аватар
    Trdcn1150  ○  20:27 16.02.2013 удалено
    0
    ...
  • аватар
    Trdcn1150  ○  20:29 16.02.2013 удалено
    0
    ...
  • Семьянин получает 19000$ и выпрыгивает из окна высотки. Такова цена юнокореского сШАстья. А что происходит в Северной Корее? Их лица одухотворены, им непросто, но они живут одной большой семьей.
    Все как у нас - посмотрите на какого-нибудь семьянина с зарплатой в 50т. Он несчастлив. И посмотрите на бомжей, как весело они роются в помойке. Как одухотворенны их лица. Как счастливы они, когда находят кусочек чего-то съедобного.
    Все правильно -помоечным бомжам нужна собственная идеология. НФОР и Хануман с его акуительными историями как раз подходит
  • @maxyx, Гипертрофированные аргументы смешны. Не видел счастливых бомжей. В последнее время на помойках роются приличные люди, имеющие новенькие Крайслеры. И у них нет никаких эмоций, только озабоченность бизнесом.
  • В последнее время на помойках роются приличные люди, имеющие новенькие Крайслеры.
    Не буду спорить, не бывал там. Тебе конечно виднее)
  • @maxyx, Главный редактор НФОР знает все аспекты жизни населения РФ, все проблемы, надежды, потребности и особенности. От бомжей до предателей Родины в Кремле.
  • аватар
    -1
    ...
  • ЧИТАТЬ ВСЕМ. МУЖЧИНАМ. РУССКИМ.

goosha.ru/news_1328640676.htm
  • @Henaro, Ужасно, нет слов, одни эмоции.
  • Президент России Владимир Путин поручил ФСБ блокировать доступ радикалам в Интернет
    news2.ru/story/375909/
    (Путин как бы нервничает).
  • @Warham, Корпус троллей невозможно ни блокировать, ни победить.
  • аватар
    Trdcn1150  ○  01:00 18.02.2013 удалено
    0
    ...
  • @STOPnato, ништяк. Я за базы НАТО по всей России. Аминь
  • ...
  • аватар
    Trdcn1150  ○  08:47 18.02.2013 удалено
    +1
    ...
  • аватар
    -2
    ...
  • аватар
    -2
    ...
  • Я даже не знаю что такое ФРС
    @STOPnato тоже не знает, что такое ФРС). Но все равно готов воевать с ним на krasview по 24 часа в сутки
  • аватар
    Вго  ○  20:08 18.02.2013 удалено
    -1
    ...
  • Ответственность за комментарии на сайтах СМИ возложат на самих пользователей, их разместивших. Соответствующие поправки в закон «О средствах массовой информации» появятся к маю 2013 года, говорится в приказе министра связи Николая Никифорова, опубликованном на сайте ведомства. СМИ могут привлечь к ответственности только, если в течение суток после получения уведомления о наличии противоправного контента, оно не удалит комментарий, сообщили газете «Коммерсантъ» в пресс-службе министерства.
    www.ridus.ru/news/68671/
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться