Населению Кореи было сложнее чем Русским, но они справились благодаря Народному Фронту Освобождения Кореи. И освободили пол страны. Русские вступают В Народный Фронт Освобождения России.
@Hanuman, я надеюсь ты понимаешь что твои северо-корейские картинки взялись не с потолка и конечно американцы здесь не при делах. Это их корейский опыт борьбы с оппозицией, так они пытали своих диссидентов и за не пониманием жизни другого народа они приписали это американцам. Они бедные даже не в курсе что можно жить по другим правилам, не расстреливать генералов из минометов за то что плохо плакали на похоронах своих вождей, не пытать пленных, не убивать людей за другое мнение расходящиеся с линией правящий партии. Жаль если ты это не понимаешь и всерьез прямо с завистью, положительно относишься к Северной Народно-Демократической Республике)) Я все еще думаю что ты троллишь)
Так страдало население Кореи под игом жидофашистких оккупантов.
Ага страдает и производит ТВ, автомобили, холодильники и пр. Думаю у тебя дома тоже есть товары произведенные под гнетом жидосионоамерикосов) Тем временем в твоей любимой КНДР народ мрет от голода и выжимает гуманитарную помощь с Запада.
@Henaro, Южная Корея благоденствует исключительно благодаря противовесу Северной. Пиндосы не сильно прижимают Южную Корею экономическими санкциями и прочими рычагами влияния, пока существует Северная. В случае падения Северной Кореи разговор с Юной будет совсем другой - регулирующие санкции на рынке, оранжевые демократические революции и прочее. Сейчас Южная Корея относительно успешна за счёт нещадной эксплуатации населения, которое работает за гроши в 3 смены, забывая рожать полноценных детей.
@клм, Реальность сегодня подтвердила правильность выводов товарища Сталина. Идея персонального транспорта - тупиковая ветвь прогресса. Личный транспорт - есть вчерашний день. Вот теперь личные автомобили есть у многих, и что же? Пешком дойти до места назначения быстрее чем на автомобиле. В Юной корее классно ДЛя ТУРИСТОВ. Попробуй там заработать хоть шекель самостоятельно - обсерешься.
@maxyx, Это очень мудрое решение. Страны НАТо шлют гуманитарную помощь Зимбабве бесплатно. Которую правительство может продать за деньги Корее. Корея же вынуждена пойти на такие меры, из-за экономической блокады. Выигрывают все, особенно революционная Корея.