VIP

Обсуждение на канале «ПЕРВЫЙ» 1,501

• Сайт другого Первого Канала

• Сегодня Путин в аэропорту Емельяново вставил пистон Кузнецову

Путин отказался финансировать Ангаро-Енисейский кластер из Фонда национального благосостояния

Во время встречи с главой государства о госвложениях в инфраструктуру проекта Путина попросил губернатор региона Лев Кузнецов. Кузнецов напомнил президенту, что необходимый объем вложений в создание кластера – 280 миллиардов рублей, в том числе 72 миллиарда - бюджетные инвестиции. Раньше проект претендовал на софинансирование из Инвестфонда РФ, однако он прекратил свое существование.

Кузнецов попросил Путина «дать поручение, чтобы правительство рассмотрело в рамках Фонда национального благосостояния и приняло окончательное решение». Однако президент посоветовал губернатору искать другие источники. «Я согласен с тем, что это хороший проект, он требует достойной поддержки, но источник должен быть другой», подчеркнул глава государства.
  • Электорат Единой России рад за Акбулатовские турники

• Утомленные Турниками

Или как распилили бабло Акбулатки

itokapb.livejournal.com/60071.html
  • ВЦИОМ обнародовал последний перед выборами приказ из Кремля.
    Оленевод должен набрать более 60% голосов

• Информированные люди говорят, что разговор с Путиным был
    такой

...Владимир Владимирович, у нас тут проблема с этим заводом - люди не хотят его...
    ... Ну так, вы здесь рулите, не хотите - не стройте...
    ... Так вы же указ подписали, что вроде строить надо...
    ....Ну мне принесли указ, сказали - хороший завод, я и подписал...
    Этот диалог в нашей реальности может означать следующее : кому-то из министров или советников Путина Чек СУ занесла денег, и ему подсунули бумажку на подпись. Мораль : окружение у царя говно , а сам царь плохим быть не может. Иначе это уже не самодержавие )))
    А вы говорили, что народ ничего не решает. МЫ ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ )))
  • 3mv.ru/publ/nikolaj_sologubovskij_sirija_sbila_pervye_samole... как я уже говорил) сирия просто так не сдасца!)
  • аплодисменты вот этому девайсу
  • www.echo.msk.ru/programs/interception/1148518-echo/ Навальный на Эхо в прямом эфире
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться