VIP

Обсуждение на канале «ПЕРВЫЙ» 1,501

• #Путин

• Единороссы ссут

«Единая Россия» отвергла предложение радиостанции «Коммерсантъ.FM» о проведении дискуссии в радиоэфире с оппозиционером Алексеем Навальным. Соответствующее заявление пресс-служба партии распространила вечером 20 февраля.

В заявлении «Единая Россия» предложила Навальному «ходить не на радиоэфиры, а на беседы со следователями». Представители партии выразили мнение, что Навальный должен дать ответы на претензии по делу «Кировлеса» и другим делам, «прежде чем задавать кому бы то ни было вопросы». «Пока Навальный не ответит на претензии следственных органов, ни о каком диалоге с ним не может быть и речи», - заключили в партии.

Заявление «Единой России» прозвучало на фоне сложения депутатского мандата Владимиром Пехтиным, занимавшим в Думе пост главы комитета по этике. Пехтин решил покинуть Госдуму после того, как Алексей Навальный опубликовал данные о том, что депутат владеет недвижимостью в Майами, которая не была указана в его декларациях.

er.ru/news/2013/2/20/poka-navalnyj-ne-otvetit-na-pretenzii-s...
  • Российская делегация во главе с Дмитрием Медведевым, прибывшим с рабочим визитом ы Бразилию, посетила контрольный пункт системы ГЛОНАСС, открывшийся в Университете Бразилиа.

Вот так бразильские студенты встретили российских гостей.

• Димка лох, даже бразильцы об этом знают)))
  • Культ священной Заграницы
    www.odnako.org/blogs/show_24144

• СК на машине времени из будущего рассказал о допросе Навального

Следственный комитет уже совсем превратился во что-то среднее между адской машиной Геббельса и каналом НТВ.

Сначала они выдают тизеры (или как там это называется):

Типа, не переключайтесь и оставайтесь с нами.

А потом и шокирующую новость:

Видимо генералы Маркин и Бастрыкин вчера заготовили этот мощный пресс-релиз, и им настолько хотелось его выдать, что они не выдержали и повесили его раньше на два часа раньше, чем требовалось.

Как пишет Навальный "Я вообще щас дома нахожусь и никак не мог быть "допрошен", а также "отказаться от явки".

В Следственный Комитет меня сегодня пригласили к 12-00.
    А допрашивали меня последний раз по любому из возбужденных СК дел не позднее, чем месяц назад.
    Или даже больше.

Пан Бастрыкин машину времени изобрёл?
    Я ещё из дома не вышел, а он уже пресс-релизы клепает.

По сути:
    Собственно говоря, в этом пресс-релизе просто дословно повторяются последние изыскания всё того же канала НТВ и всё той же программы "Чрезвычайное проишествие" (те самые деятели, которые "Анатомию протеста" выпускали), вышедшей 2 дня назад.
    А текст программы НТВ, в свою очередь, дословно повторяет текст поста нашистского дебила по фамилии Голоскоков.
    Он уже который год получает зарплату за "разоблачения Навального. Вот это самое известное, помните наверное.

По сути "разоблачений" я уже год как и "нашистам" и "следователям" говорю: ну вы там же проверили всё вдоль и поперёк. Все документы изъяли какие могли - так и жалуйтесь в палату адвокатскую. Она же, а не лампасы Бастрыкина что-то может "установить" и статуса меня лишить.
    Первый раз "Наши" потребовали лишить меня статуса аж 16 ноября 2011 года.
    Пока все такие жалобы были безуспешны, потому что написано в них полная туфта, которая при критическом рассмотрении моментально вскрывается.
    Про это в пресс-релизе ничего не написали. Почему-то.

navalny.livejournal.com/775489.html
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться