Безнравственно это... Все должны помнить ДДД Похоже это авто Д, не нужно спецом создавать аварийные ситуации... Хотя изначально не прав конечно мицуб... но тут... Я бы сказал обоюдка...
Больше чем уверен, что виновным признают регика. Гайцам такие принципиальные на дорогах не нужны - им тогда сильно много работы прибавиться. Вот его показательно и накажут, чтоб другим не повадно было. Да и есть за что - авария была явно преднамеренной. Тормозить не пытался от столкновения не уходил. Чувак своим видео сам себя наказал.
@6PoHb, вот только и надпись и говорит, а вот выражения у Вас иногда, уважаемый, не соответствуют этой надписи. Мы здесь не обсуждаем хороший я фотограф или Вы модератор, а видос этого регика-)
@6PoHb, Проблема в том, что с тобой неочем говорить! Ты не понимаеш что такое конструктивный, обоснованный диалог... Подкидываеш на вентилятор только, а мне жалко тратить время на твое подкидывание! Следовательно будь прав во всем)))
называется- встретились два барана! Мне еще в свое время инструктор по вождению, дед, говорил-"пусть хоть ты будешь прав в ситуации на дороге, помни правило трех Д (дай дураку дорогу). Но я бы поступил также как регик.