VIP
  • Безнравственно это... Все должны помнить ДДД Похоже это авто Д, не нужно спецом создавать аварийные ситуации... Хотя изначально не прав конечно мицуб... но тут... Я бы сказал обоюдка...
  • @Logical, но по сути, тут получаются два дурака. Один ломится, а второй таранит из-за чего страдают "левые" люди.
  • Жалко встречную машину, которая пострадала из-за выебонов одного и обостренного чсв и чувства справедливости другого.
  • Больше чем уверен, что виновным признают регика. Гайцам такие принципиальные на дорогах не нужны - им тогда сильно много работы прибавиться. Вот его показательно и накажут, чтоб другим не повадно было. Да и есть за что - авария была явно преднамеренной. Тормозить не пытался от столкновения не уходил. Чувак своим видео сам себя наказал.
  • @Ninuka, ты внимательно посмотри на авто регика прямо перед ударом. Похоже не хило так вильнул.
  • @MD_force, Я вижу что регик вильнул в сторону лансера, а это рассудят как преднамеренное столкновение.
  • Удалён 00:09 25.03.2015 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • Обоюдку запилят как пить дать)
  • [Показать всю ветку]
  • Удалён 22:54 24.03.2015 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @6PoHb, Человек с ником 6PoHb, это не модератор:)
  • Удалён 22:53 24.03.2015 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @6PoHb, вот только и надпись и говорит, а вот выражения у Вас иногда, уважаемый, не соответствуют этой надписи. Мы здесь не обсуждаем хороший я фотограф или Вы модератор, а видос этого регика-)
  • @Sinkler, вот если на разбирательствах вместо гайца будет сидеть фотограф, то обоюдки точно не будет)
  • @6PoHb, Проблема в том, что с тобой неочем говорить! Ты не понимаеш что такое конструктивный, обоснованный диалог... Подкидываеш на вентилятор только, а мне жалко тратить время на твое подкидывание! Следовательно будь прав во всем)))
  • @Veit, ну если так посмотреть, ты тоже не в курсе что такое конструктивный и обоснованный. :)
  • Да просто весна..кровь по малому кругу ! уй голова голова уй))Померились куями ))
  • называется- встретились два барана! Мне еще в свое время инструктор по вождению, дед, говорил-"пусть хоть ты будешь прав в ситуации на дороге, помни правило трех Д (дай дураку дорогу). Но я бы поступил также как регик.
  • О, уже подходят рыцари ордена "я бы...". :)
  • Теперь учитель будет познавать смирение и дзен в автобусе.
  • Автор, что было после аварии?пидрила на лансере осознал горечь незнания ПДД?че сказал?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться