Вот сидите вы постите на красвью , и тут звонок милиция сообщает что только что погиб ваш близкий родственник из за того что один водятел выеживался на дороге а второй принципиально не уступал ему (оба живы но придется недельку на автобусе поездить пока ремонт машины). Как ваше мнение поменяется?
@ossuary, всем плевать на сопутствующие жертвы тех, кто не при делах, главное правоту доказать и справедливость навести, а те, кому случайно досталось... ну пусть страховая или бог будет милостив к ним, смотря с кем встретятся.)
Регик все правильно сделал! Поддерживаю морально и если бы была возможность поддержал бы юридически, но специализация не та.
Моя жена и зачастую друзья, задалбывают меня своими обвинениями в том, что я слишком правильно езжу, проявляю вежливость и терпимость в отношении таких водятлов, что на лансере, но для себя я с автошколы, до мозга костей вбил правило трех Д, что позволяет мне сохранять время на повседневные и рабочие дела, а так же не сталкиваться с головниками со страховщиками и ремонтниками... Но Пля гложет меня желание купить москвич 41, с мощными бамперами, поставить регик и кататься по городу без правила трех Д... это было бы поучительно для понторезов, Я "богов", куриц и прочих тех, кто считает себя выше едущего с ним рядом товарища…
@romazee, интересно, а то, что другие пострадали - тоже правильно? А если бы из-за "я считаю, что я прав и его надо наказать" они кого-нибудь покалечили? Как такой расклад? :) Когда реализуешь, смотри что бы кто-то из-за твоей самореализации не отправился в больницу.
@MD_force, Я не за "учителей", а за правоту... В действиях автора есть приувеличения, но если не он, то ни кто...
Теперь лансероносец остудил свой пыл в отношении поведения на дороге и будет так сказать правильнее. А сколько еще таких водителей, которые не осознают, что делают, а следуют бычизне и самоуверенности, что в конечном приводит к печальным последствиям?!
Каждый человек в ответе за свои поступки, но только не каждый этого понимает... Я понял это в 11 лет когда попал в детскую комнату (тогда еще) милиции))
@romazee, уверен что остудит? Хм... разбирательство будет в конце месяца. Вот представим, что результатом будет то, что ланса не признают виновным в дтп или признают виновным не только его...
Ну вот, вместо того, что бы ответить друг перед другом, они начали покатушки и бодалки, а могли просто остановиться у обоичины и морды начистить друг другу или поговорить. Интересно, тут бы с таким же рвением защищали регика если бы ланс влетел не во встречный авто, а например в семейную пару или детей?
Забавно, но если посмотреть трезво и без эмоций с тягой к справедливости, то маневры водятла ланса были наглые, неуважительные и даже вполне можно под нарушение ПДД притянуть, но при этом не были опасны для кого-то, а вот единственный "маневр" регика оказался опасен для всех.
Какой маневр регика? Он не делал никаких маневров вообще. Видно же что лансер не пропустив и не убедившись что ему уступают начал перестраиваться. А должен был. И тем самым он уже создавал опасность для себя и окружающих ( нарушая пдд) на то они и пдд. Регик ничего не нарушел а следовательно не создавал аварийной ситуации