VIP
  • Регик все правильно сделал! Поддерживаю морально и если бы была возможность поддержал бы юридически, но специализация не та.

Моя жена и зачастую друзья, задалбывают меня своими обвинениями в том, что я слишком правильно езжу, проявляю вежливость и терпимость в отношении таких водятлов, что на лансере, но для себя я с автошколы, до мозга костей вбил правило трех Д, что позволяет мне сохранять время на повседневные и рабочие дела, а так же не сталкиваться с головниками со страховщиками и ремонтниками... Но Пля гложет меня желание купить москвич 41, с мощными бамперами, поставить регик и кататься по городу без правила трех Д... это было бы поучительно для понторезов, Я "богов", куриц и прочих тех, кто считает себя выше едущего с ним рядом товарища…

з.ы. когда нибудь это желание будет реализовано))
  • Регик красава!
  • жаль встречку, если бы он не пострадал, тогда регику 5 балов. так только 3-

• ТЫ про то что он начал вправо давить чтоб развернуть лансера? Так нет, он начал вправо давить чтоб его самого не вытащило на встречку )
  • Молодец не молодец, а если бы лансер на тротуар вылетел где дети идут допустим и задавил кого нить ? Что, все потом бы на регика гнали ?! Я сам водитель стаж 7 лет, насмотрелся кучу видео подобных и сделал вывод для себя, да ты прав будешь по правилам не спорю, но нахер оно надо ?! Потом 2 месяца по страховым мотаться и тд, ну и конечно не дай бог пешехода задавят из за таких действий...Потом до конца жизни себя винить? Будьте проще на дороге, по 10 раз за день подобное за рулем наблюдаю и реагирую проще, это тело уедет и через 5 минут вы про него забудете. Бычат только начинающие водители, оно того не стоит, кстати манеру вождения поменял после поездки в Китай, там вообще что то с чем то...
  • А если вы переживаете что лансер бы там вылетел куда-то убил бы кого-то.. Так вот если бы лансер так себя не вел то и не было бы ничего. и Именно из-за таких провокаторов все и случается. Это как идешь ты допустим с девушкой по улице гуляешь а до тебя пара гопничков докапываются. Ты им щелкаешь а один из них падает неудачно и не встает. И ты оказывваешься виноват по закону. Хотя по справедливости - если бы они не быканули то ничего бы и не произошло. Так и тут. Таких только так наказывать надо, и не нужно винить регика в его поведении. Это полностью его вина что бы там ни произошло впоследствии
  • Всех комментов и не перечитать...
  • здесь только малахова не хватает
  • =)
  • Всегда надо всё решать дракой... слова веса не имеют)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться