VIP
  • ВСЁ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ.
  • аватар
    Trdcn1150  ○  21:45 24.03.2015 удалено
    0
    ...
  • [Показать всю ветку]
  • Удалён 22:36 24.03.2015 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • Удалён 22:00 24.03.2015 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • Удалён 21:46 24.03.2015 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @6PoHb,

@Veit, кому тут очки прописать?
  • @Veit, Понил да!
  • норм, я бы так же делал, тока машину жалко)
  • А вот если бы в аварии кто-то погиб, вы все защитники регика тоже бы кричали "все правильно сделал". Вы правда считаете что принципиальность на дороге стоит чей-то человеческой жизни?
  • @Ninuka, где вы увидели ПРИНЦИПИАЛЬНОСТЬ регика???
  • @Ed Siberian, я увидел принципиальность регика на 00:23, впереди движущийся автомобиль поступил умно, сэкономил время, деньги и нервы) а на 00:52 я увидел глупость регика) еще на видео присутствует невменяшка на "лансере", подзамеспопадашка на встречке, и дружеское фото на фоне "сбербанка")
  • наказал уебка. мало того, что нарушил, еще и пытался кого-то "научить". садись - 2
  • вот и красава, ещё и в жбан бы ему таким же образом дать
  • Лично, по моему мнению регистратор прав, во первых полосы не просто так нарисованы, во-вторых не понятные вот эти понты догонять и подрезать вообще ни к чему...

В итоге пострадал, не виновный и сам убогий-дебил-учитель.
    Сначала научится надо внимательно оценивать ситуацию.

Сам езжу каждый день туда и обратно через этот перекресток и постоянно каждый раз несколько дебилов, то в полосу не ту поедут, то с другой полосы перед тобой становятся на светофоре, уже сами на перекрестке становятся, так что боковому потоку их объезжать приходится.

Бывает такое что случайно не в ту полосу встанешь, аккуратно с поворотником выезжаешь и не быкуешь...

Регистратору предъяв кидать не надо, лучше пишите тому дятлу что подрезал
  • нормально проучил, правда сам впух
  • А на вот этого типа - 6PoHb вообще реагировать не надо, это местная
    п и зделка провокаторша, которой не чего больше делать чем коменты тут писать и сраться
  • Удалён 21:56 24.03.2015 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • Ух как вас много! И вопросов тоже ))))
  • Удалён 22:01 24.03.2015 в ответ на ↑  удалено
    -1
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться