VIP
  • Если инспектором было доказано что номера не читаемые (сам же сходил и посмотрел что это так), так зачем стоять на своем и доказывать свою правоту, насмотрелся товарищ youtub'а. Еще и страховку забыл, идиот.
  • Sinkler не плати за интернет
  • Одно слово - мудила
  • Цирк. Заметил.. инспектора уже как с детьми-дебилами стали разговаривать. Регику - штраф, инспекторам - молодца.
  • обычной мозгоеб... Хорошо люлей не дали, хотя надо было!!!
  • автор конченный... что,сложно свою сраку ленивую оторвать и номер протереть? сколько лет езжу,НИКОГДА проблем не было,бывало и документы просили,и проверяли трезвый ли я,номер просили вытереть-пятисекундное дело. Зачем портить настроение себе и гаишнику? Нет б*ть надо сидеть с пеной изо рта квакать-ПРИЧИНА ОСТАНОВКИ? ПОЧЕМУ ОСТАНОВИЛИ? А если они перестанут своей работой заниматься,не поймают синьку,а он в тебя впыжится? З*е*ись будет тебе? а?
  • А по поводу "тряпки нету,если бы была,протер". Тут ты либо п**дабол,либо не знаю... тряпка в машине должна быть всегда,хотя бы банально для протирки зеркал и фар с номером. Да и у инспектора на крайний случай можно было попросить,думаю не отказал бы.
  • Выкладывайте. Мы все посмотрим.
    Но по факту, начало видео:
    -Доброй ночи, (представился) ваши документы.
    -А почему остановили?
    -У вас номера нечитаемые.
    -Да быть такого не может. (2 раза)
    Как не может? На дороге ты прекрасно видел что с покрытием. Можно предположить?
    Еще сомнение что задний номерок заранее перед съемкой протерт. Видимо руками. И про передний не верится про снежок.
    Юрист?
  • Автору под сраку лет, а умника пытается из себя строить как ёбаный школьник. Из обычной остановки и вежливой просьбы протереть номер раздуть целую драму на 15 минут это конечно пиздец. Боюсь даже представить сколько гаишникам попадается за день таких псевдоумников-задротов, стращающих пунктами ПДД там где это абсолютно не нужно. Походу насмотрелся подобных роликов на ютубе и решил тоже повыебываться, причем не удивлюсь если специально заляпал передний номер и наматывал круги перед гаишникам чтобы его остановили.
  • это же вроде тип который над банками глумится, по голосу вроде он балбес!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться