VIP
  • Цирк. Заметил.. инспектора уже как с детьми-дебилами стали разговаривать. Регику - штраф, инспекторам - молодца.
  • @Atiro511, Сам себе сейчас штраф выпиши, умник.
  • @Sinkler, Твой регик? Если твой, в следующий раз выйди и протри свой номер, молча. На улице грязь. Никто бы тебе ничего не сказал. Если бы права качать не стал на пустом месте.
  • @Atiro511, Давайте Вы сами будете молча следовать пожеланиям посторонних, не знакомых Вам людей, а я сам решу как мне действовать. Ок? Почему-то когда я вижу когда гаишники сажающие к себе в тачку водителя и начинают его грузить, а он сидит и от безграмотности своей ничего не может им ответить, либо дает взятку, либо потом бежит уплачивать штраф который ему просто в "пендюрили". Потом может выложу видео, где водителя после не значительного нарушения, заехавшего под знак 3.1 заманивают в патрульку и начинают разводить на лишение, он чуть не теряя сознание, изрядно вспотев, в шоковом состоянии пытается договорится с гайцами, но получив отказную, выходит из машины с протоколом, временным водительским едет дальше. А если бы знал, что за это нарушение предусмотрено ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ либо 500 руб. штрафа, по другому отнесся бы в данной ситуации. Сидеть перед компом и чмырить это очень просто, но будучи мы с вами в одинаковой ситуации поведем себя по разному.
  • аватар
    0
    ...
  • обычной мозгоеб... Хорошо люлей не дали, хотя надо было!!!
  • @харон69, Вы привыкли с доками в зубах выбегать и делать то, что скажут-так это дело лично каждого.
  • @харон69, был такой один, любитель распускать руки. Потом на брянской в полку ДПС глазки свои опустил в пол, с просьбой чтобы не писал на него заявление. Сейчас общаемся с ним, все хорошо.))) Какие здесь умники сидят и хрюкают всякую ересь, на деле потом перед гаишниками на задних лапках прыгают с тряпками.
    Потому что проще всего, кто юридически не грамотен, выполнять прихоти полицейских. Каждый выбирает свой путь.
  • автор конченный... что,сложно свою сраку ленивую оторвать и номер протереть? сколько лет езжу,НИКОГДА проблем не было,бывало и документы просили,и проверяли трезвый ли я,номер просили вытереть-пятисекундное дело. Зачем портить настроение себе и гаишнику? Нет б*ть надо сидеть с пеной изо рта квакать-ПРИЧИНА ОСТАНОВКИ? ПОЧЕМУ ОСТАНОВИЛИ? А если они перестанут своей работой заниматься,не поймают синьку,а он в тебя впыжится? З*е*ись будет тебе? а?
  • @Loredrix, если бы, да как бы, так во рту росли грибы. Если бы Вы выбирали выражения, все было бы хоккей.
  • А по поводу "тряпки нету,если бы была,протер". Тут ты либо п**дабол,либо не знаю... тряпка в машине должна быть всегда,хотя бы банально для протирки зеркал и фар с номером. Да и у инспектора на крайний случай можно было попросить,думаю не отказал бы.
  • Выкладывайте. Мы все посмотрим.
    Но по факту, начало видео:
    -Доброй ночи, (представился) ваши документы.
    -А почему остановили?
    -У вас номера нечитаемые.
    -Да быть такого не может. (2 раза)
    Как не может? На дороге ты прекрасно видел что с покрытием. Можно предположить?
    Еще сомнение что задний номерок заранее перед съемкой протерт. Видимо руками. И про передний не верится про снежок.
    Юрист?
  • @Atiro511, журналист
  • @Sinkler, Из какого издательства, если не секрет?
  • @Atiro511, Дорожный контроль
  • аватар
    3EPbl4  ○  21:01 13.03.2015 удалено
    +2
    ...
  • аватар
    Avenier  ○  21:02 13.03.2015 удалено
    0
    ...
  • аватар
    3EPbl4  ○  21:06 13.03.2015 удалено
    +3
    ...
  • Автору под сраку лет, а умника пытается из себя строить как ёбаный школьник. Из обычной остановки и вежливой просьбы протереть номер раздуть целую драму на 15 минут это конечно пиздец. Боюсь даже представить сколько гаишникам попадается за день таких псевдоумников-задротов, стращающих пунктами ПДД там где это абсолютно не нужно. Походу насмотрелся подобных роликов на ютубе и решил тоже повыебываться, причем не удивлюсь если специально заляпал передний номер и наматывал круги перед гаишникам чтобы его остановили.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться