VIP

Обсуждение видео «Кто виновен? :D» 295

• Сука дебилы всякие минусуют, не выезжайте лучше ваще на дорогу, смертники ебучие.
  • тварь с региком должна уступить знак убогой даже два и включенный поворотник завершение маневра неочем ей не сказала видимо
  • и кстате знак уступи дорогу еще спрашивает кто виновен че ваще дегроданты ?права за отсос дали?
  • виноват тот кто виноват
  • у завершающего маневр автомобиля сзади висят два знака начинающий водитель что так тяжело притормозить.
  • Кстати, сёдня по радио про эти аватарки этих дурачков слушал, потом на радио КП переключил.
  • Я 100% Уступил бы даже если бы был на главной !!!
    Видно ОБКЛЕЕННЫЙ шахид выворачивал )))))))))))))))))))))))))))))))))))!
  • в том месте 2хсторонняя, истяра с жОлтыми погонами виноват
  • знак действует непосредственно до перекрестка чувак завершал свой маневр выехав первым на перекресток по главной дороге и обьезжая препятствие с включенным поворотником вообщем экипаж гибдд должен был обьяснить либо на разборах полета
  • я уже 12 лет за рулем день в день !!! до этого 3 года учился блядь три года это не вас васьков по три дня учат и ты мне рассказывать будешь ???когда придешь в гаи на разборы кто прав кто виноват вспомнишь мой комент ниже а потом напишешь поржом вместе все давай друг дальше спорить толку нет
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться