VIP
  • ссыкливые уебаны вроде ханумяна,всегда будут
    не создавайте ажиотаж вокруг их гнилой деятельности
  • Шлюхи всегда ищут где лучше :D Туда вам и дорога
  • ))

• Да это ж телеканал "Дождь" ) Кто-нибудь проверил инфу? Они про евреев и наших местных, с кавказа и средней азии, собрали инфу.
  • — Хорошо жить на свете! – сказал Балаганов. – Вот мы едем, мы сыты. Может быть, нас ожидает счастье...
    – Вы в этом твёрдо уверены? – спросил Остап. – Счастье ожидает нас на дороге? Может быть, ещё машет крылышками от нетерпения? «Где, – говорит оно, – адмирал Балаганов? Почему его так долго нет?» Вы псих, Балаганов! Счастье никого не поджидает. Оно бродит по стране в длинных белых одеждах, распевая детскую песенку: «Ах, Америка – это страна, там гуляют и пьют без закуски». Но эту наивную детку надо ловить, ей нужно понравиться, за ней нужно ухаживать. ))
  • вот, в том то и проблема... Я уехавших знаю, и знаю, что если мозг есть устроиться можно... с приезжими вообще беда, ко мне тут стучаться в дверь перед н.г., с детьми на руках, а попросить еду не могут (по русски)...
  • еще меня убивают комментарии на счёт Виссарионовича... как можно тварь богословить?!?!
  • inopressa.mirtesen.ru/blog/43344082002/Russkiy-razvorot?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1 читайте либерасты и всёпропальщикинадовалить
  • Эмигрировали 200-300 тыс человек, а Крымом присоединили 2.3 млн. Во тебе и математика. Кроме того можно добавить и естественную иммиграция.

Эмигрировали всегда и везде и панику разводить из-за этого не надо. Многие от хороший жизни эмигрируют к теплу и пальмам - из этих двухсот тысяч я думаю таких где то четвертая часть, если не третья
  • Отжали бабов с России матушки и сваливаю демоны!!)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться