inopressa.mirtesen.ru/blog/43344082002/Russkiy-razvorot?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1 читайте либерасты и всёпропальщикинадовалить
Эмигрировали 200-300 тыс человек, а Крымом присоединили 2.3 млн. Во тебе и математика. Кроме того можно добавить и естественную иммиграция.
Эмигрировали всегда и везде и панику разводить из-за этого не надо. Многие от хороший жизни эмигрируют к теплу и пальмам - из этих двухсот тысяч я думаю таких где то четвертая часть, если не третья
@Hanuman, Мда уж... В 12 стульях помнишь бы такой образ голубой воришка, Табаков играл.. Он воровал, но при этом очень стыдился.. Совестливый очень был...
@Hanuman, Понятие не рассовое. Желающий немедленной выгоды, даже если эта выгода стоит благополучия ближних далее Есть выгодно-невыгодно. спасибо, я всё понил...
@Numizmat, Есть выгодно немедленно через ограбление, а есть выгодно через взаимодействие, и следовательно более прибыльно. Морали нет в любом случае. ) Как и в твоих выводах.
@Numizmat, Иудохристианин, Изгаиль существовал и после так называемого пришествия Христа. И основу иудохристианство имеет, самую кровавую в истории религий - Библию.
@Hanuman, Изгаиль существовал и после так называемого пришествия Христа. Ну Вам виднее, что же Вам не жилось тогда в Палестине, расплодились по всей земле...
@Numizmat, Гоняли бгат, по гсей земле. Под Ярослава подложили ключницу евгейку. Она и родила Владимира(насильник, клятвопреступник, лицемер), котогый и откгыл нам доогу на Гусь.