VIP
  • Да пох вообще. Не нравится здесь жить, поехал куда захотел. Если здесь все устраивает, живешь здесь!!! Я вот одного не могу понять, вечно плачущих и недовольных своей жизнью и страной людей. Езжайте вы отсюда, че вы обламываетесь... Оторвите свою ленивую жопу от стула, поднакопите немного денег на билет в один конец и летите куда хотите! Меньше будет кислых рож на улице)
  • [Показать всю ветку]
  • @Numizmat, Русские.
  • @Hanuman, Хотят ли Русские войны трам пам пам. А ты не путаешь рабское с имперским. Каждый русский человек считает себя частью системы, он не единоличник и Победы Родины на много важнее личностных интересов. И в окопе он будет думать не о фройлен или леди оставленной дома, а о дедах в окопах Сталинграда или в строю Бородина. Ну а то что русские рабы, расскажи чеченцам, полякам, венграм, украинцам, татарам и тд и тп. А то вечно нас обвиняют что мы захватчики, а мы вишь оказывается рабы...
  • @Numizmat, Каждый русский человек считает себя частью системы, он не единоличник и Победы Родины на много важнее личностных интересов. Всё враньё. В 1991 вышли защищать СССР единицы из миллионов. В 1993 когда расстреливали Парламент, на соседней улице быдло ело мороженое и лениво гуляло. В 2014 на митинг по поддержке Новроссии пришло 50 человек. О каком таком имперском мышлении ты тут пустомелишь?
    И в окопе он будет думать не о фройлен или леди оставленной дома, а о дедах в окопах Сталинграда Ещё одна детская неожиданность, не имеющая связи с реальностью. И в Чечне, и в Новороссии военные грабили и грабят мирное население.
    Ну а то что русские рабы Только раб уверен что его господину нет замены из 140 миллионов человек.
  • @Hanuman, Пропаганда - необходимое оружие в любой борьбе. Вот элементы успешной пропаганды: простота, эмоциональность, повторяемость, смелость. Она не разъясняет людям что-либо, но говорит им: "Вот, мы делаем, то, что вы хотели бы сделать".
  • @Numizmat, Пропаганда это всегда искушение дезинформировать, ввести в заблуждение. Что и происходит с Россией. Экономика разваливается из-за врагов в Кремле. Но необразованное население убеждают что виноваты внешние враги. Что на самом деле всё в порядке и под контролем. Из-за чего Россия медленно умирает, и теряет шансы на возрождение.
  • аватар
    Numizmat  ○  00:54 07.01.2015 удалено
    0
    ...
  • аватар
    1111111  ○  01:42 07.01.2015 удалено
    0
    ...
  • Давно пора свалить из этой клоаки, минусуют те, кто не сможет этого сделать из-за того что слишком туп чтобы заработать тут денег и слишком беден (увы, как и я). Увы, все прекрасно это понимают, только самое пропитое потомственное быдлецо всерьез не понимают зачем отсюда уезжать
    PS: телеканал дождь все равно залупа как не крути
  • @1111111, телеканал дождь все равно залупа как не крути ) Дождь не призывает уехать, он призывает сделать так чтобы не уезжали.
  • отвечу только по первому: после убийства Павла Первого как и попытка декабристов, тоже знаешь не особо встрепенули общество. А вот 14 и 17 год при поддержки дарабын тобарыстан из Запада очень даже имел громкий упех..
    Про 2ое и 3ие не отвечу, я не понял что ты имел ввиду
  • [Показать всю ветку]
  • @Numizmat, С 8 утра не ложился и завтра также с утра на работу. Интеллектуалы всегда спят очень мало.
    Ну вот ты признал что между лозунгами и действительностью есть гиганская разница. А когда страна живет не в действительности, она исчезает.
  • @Hanuman, Сейчас вспомнил, я был безбожник. Первый шаг к Православию я сделал послушав радиопередачу с Кураевым. Ведущий был той передачи был Пронько. :]] Забавно. Ни когда не забуду прямой эфир Был разговор, свелся к евреям. И Пронько спрашивает Кураева:
    - Вы антисемит ?
    - Если я люблю свою жену, это ведь не значит что я женоненавистник.
    После этой передачи я за интересовался православием...
  • @Numizmat, После этой передачи я за интересовался православием... плохо занялся, не плотно. Ибо изучение предмета быстро заставит от него отказаться. krasview.ru/channel/BrainOrthodoxy
  • @Hanuman, Дурак - Фильм
    Твоего коммента нет , как ни странно.
  • @Hanuman, интеллектуал, ты же дворник или метла твоя язык?
  • аватар
    Trdcn1150  ○  01:46 07.01.2015 удалено
    +1
    ...
  • ...
  • "Цвет нации" сруливает.
    Остаются работяги )))
    Не велика беда. Не заметим.
    Канал Дождь бы еще уехал на Колыму.
  • [Показать всю ветку]
  • @Hanuman, действенник ты неебический, всё твоё действо это срать на красвью, дождь добьёт-аха не смеши этот дождь скоро так зажмут, что он просто закроется сам, вам революционерам и "правдорубам" невдомёк , что плевали на вас 87% населения.
  • @Hanuman, "работяги созидатели то же сруливают"-где пример хоть одного уехавшего станочника или сварщика? Иди голову лечи сука , блевать уже тянет от тебя и твоих говнобросов.
  • @Plazmathron, да уж поболее чем 87 % , наверное 95%
  • @Marshall, 95% - это минимум. В пиковые моменты поддержка кремля такими как плазматрон достигала 146%.. И это не предел!!!
  • @Plazmathron - яркий пример оставшегося быдла унылого!)))
  • аватар
    Snake  ○  09:32 07.01.2015 удалено
    0
    ...

• 1 уехал 100 приехало ужас..отток мозгов и капитала)
  • ...
  • @Elbarto, уезжают нормальные белые люди, а приезжают таджики, узбеки, арммяне, азеры, казахи. Кстати, это твои будущие друзья и трахатели твоей дочки, если таковая родится. Без обид, но так и будет.
  • @ГигантскийСтраус, ты ещё здесь? вали уже из страны , многоязычный мозг,тебя уже ждут на западе.
  • @ГигантскийСтраус, У меня 1 жена русская а две другие нет)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться