Боюсь что к тому времени как я окончу вуз, я своим дипломом и знаниям только поковырять у себя в заднице смогу. в общем, 17-й год не за горами, а как известно, история повторяется...
ну и натура у тебя Хануман, писать про Русскую Православную Церковь, что это жидохристианство и в то же время выкладывать такие видосы с "русскими" специалистами.
@Numizmat, я тоже постоянно замечаю , что у этого персонажа слишком много противоречий к самому себе. И я делаю выводы , что ему хоть черта за руль посади , но Путин должен уйти.
@Numizmat, писать про Русскую Православную Церковь, что это жидохристианствоНикогда не была Русской. Все прихватки, традиции, лицемерие, всё перенесено из Израиля. От русского только вывеска, а по сути иудохристианская.
Рыба ищет, где глубже, а человек – где лучше. Эмигрировать может человек который не считает Россию своей землёй. Тоже самое что бросить собственную квартиру и уехать жить в гостиницу, потому что она не красивая, без ремонта и кран течёт. То что Г.Чхартишвили и М.Гельман уехали, слава богу, скатертью дорожка.