VIP

Обсуждение видео «Кличко снова оговорился» 93

• Смотри ка, а так то у него уже гораздо лучше получается подбирать слова и изъяснять свои мысли)))..!
  • ***эти речевые обороты - не только лишь, могут многие - классика от клячко...
  • Охренеть, оговорился, не 100, а 10 000. Все в топ. Еще по НТВ покажут и парашетудей
  • @Hanuman, уровень должен соответствовать уровню информации и ее природе. Вот как то так, информацию о ядерных бомбах нельзя получить у дворника, а информацию о гос корпорациях нельзя получить от замшелого "игрока" в форЕксь =) Вот какой то такой круговорот информации в природе =) Впитывай пока я добрый ;)

И я как очень терпеливый человек последний раз прошу, не даже не так, я требую, не лить воду снова, и дать мне, и другим, >>> ПРЯМУЮ ССЫЛКУ НА ФАКТЫ О КОТОРЫХ ТЫ ГОВОРИШЬ!

P.s. Предсказываю будущее.. аум-м-м-м-м... ты не предоставишь не каких фактов, нальешь воды про то что ты уже чо-то давал, и сольешься на стандартизированные прилагательные вроде "враг народа" %)
  • [Показать всю ветку]
  • @Hanuman, а ты оказывается опасный дворник... ядерный дворник. А взращивание биологического оружия вроде мутантов-тыквачков - это милое хобби?
  • @torquemada, Легкие дозы ускоряют рост в разы, небоись, всё в пределах нормы. Мой-то участочек дворницкий в относительно чистой экологически зоне. А вот у коллег можно и бумагой институтской и материалами разжиться. У кого какой профиль, военный али финансово-технический.
  • @Hanuman, напыщенный индюк чистоплюй работающий дворником сдавший половину секретов самого большого государства которое только существовал на Земле... такой экспонат надо в музей =)

P.s. А не благодаря ли мелочным, больным людям, с экзотерической и изорванной страхами и фобиями призмой мировоззрения, с меркантильной и трепетной ненавистью ко всему что не оно само... Не ваше ли эго и тщеславие взросшее из зависти и чванства, продало всех и вся?

Слушай свой маленький писклявый голосок в голове, следуй за ним, развязка одна XD Только помни, что кроме тебя, его не кто не слышит... в этом его фишка ;)
  • @QUIT, Ты скатываешься на эмоции всё больше и больше. Завидуешь неброскому бытию дворников. Успешные трейдеры у тебя люди без паспорта, и т.д. Одни люди для тебя не порочны, те кто дают тебе коржик сладенький , и место на коврике у входа.
  • @Hanuman, сам придумал, сам ответил...
  • ух ты,он слово "спекулировать" без "сбоев" и запинок произнес,кстати,откуда он его вообще знает?:)))
  • лох педальный
  • немного не в тему

• -Виталий, сколько вам лет?

Кличко :" -Ну,через пять лет будет три года с тех пор, как мне могло быть на восемь лет больше, чем на девять, если бы я родился на пять лет позже, чем тогда".
  • .

• @Наталья Сериковасергеева, всё не так плохо

• @list123,

• @Наталья Сериковасергеева,

• @list123,

• бедолага)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться