VIP

Обсуждение видео «Кличко снова оговорился» 93

• к логопеду видать записался,все лучше получается
  • Чё вы напали на мужика, он и так огурец. Не уж то не заметили, что он говорит все лучше и лучше. К концу срока будет языком молоть не хуже Жириновского. Кто из вас хоть копейку потратил на Освобождение России? А Кличко потратил 10000 гривен на восстановление какого-то сраного кинотеатра.
  • [Показать всю ветку]
  • @Hanuman, пролистал вниз до самого конца, нашел, ссылку на видео с неким дядькой без прописки, ссылку на то что суд полностью оправдал врача за то что та выписывала сильнодействующие обезболивающие не своему пациенту, ссылку на то что скоро выйдет цитатник кличко. Я что-то пропустил?

Или именно это твои "факты" ? X)))
  • @QUIT, Какого уровня дядька, и с какой пропиской должен ткнуть тебе в рыло документы? Чтобы ты их хотя бы открыл?
  • @Hanuman, я не вижу не каких документов. Все только воду льешь. Вот прямо щас дай мне прямую ссылку на документы и прочие свидетельства из которых можно сделать вывод что да, был факт экономического преступления и присвоения денег в масштабах страны в период кризиса с начала 2014 года =)

Все бла блакаешь про то что ты мол чо то предоставил. Кукарекаешь и кукарекаешь, а где заветная синяя строчка ведущая к "истине" ? ) Нетю ее, до - сих - пор
  • ...
  • @QUIT, Ты отклоняешься от ответа. Мне необходимо знать уровень источника, который будет для тебя приемлем. Так как каждый раз ты поднимаешь планку требований, вплоть до генерального прокурора РФ. О чём это говорит? О том что тебя не интересуют факты, порочащие оккупационный режим в РФ. Иначе тебя не пустят на очередной бесплатный сеанс по лечению слабоумия.
  • тупая говорящая голова
  • "Скока"!
  • ему какой-то словарь научных терминов видать в детстве попался
    и больше книг читать не получилось
    теперь лепит умные слова без всякого смысла куда надо и не надо
  • @MOHCTbIP, у него мозг под нормальные научные слова не заточен. =)
  • @MOHCTbIP, а вообще по ходу ты прав )))))
  • Блин. Он стал умнее. Последнеи 10-20 секунд. Хорошие слова сказал. По ходу репетировал.
  • Никогда не понимал *** Валуев там где люди думают!???
  • Теперь понимаю Раду. Суки копипастят.
    Кличко. Альтернатива Валуева. Мозга нет, но все его знают.
  • такой никакой он... аж вообще стыдно,как будто это я вместо него стою и несу...несу...несу...
  • А вы сами не заметили как майданутые нас копипастят то?
    Валуев. ---> Депутат.
    Незалежная -> Такой же отшибленный мозг кличко.
    P.S. Наш хоть перлы на весь инет не фигачит)))))
    Кличко же перлы выдает) хоть на баш хоть на книгу анекдотов)))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться