VIP

Обсуждение видео «Христианский плагиат» 86

1...678
  • Спать обнаженным это потвоему КОСЯК?
    Для тех, кто в бронепоезде. Бухать, пить слишком много вина, чтоб потом завалиться спать в непристойном виде - это косяк.

Или братья должны были вместе ПОСТОЯТЬ ПОГЛУМИТЬСЯ НАД ОТЦОМ?
    Ссылку на священный текст, где говорится именно о ГЛУМЛЕНИИ.
    В приведенном мной отрывке ничего подобного нет. Опять аксиоматизация того, чего нет. Весь проступок в том, что Хам его УВИДЕЛ, а братья не увидели. Ной отец - какого хрена он такой пример подает? И вместо того, чтобы подзатыльник влепить и провести разъяснительную беседу, как делают нормальные люди, проклинает. Очень высоконравственно!
    Или все-таки правы некоторые антихристианские трактовщики, и Хам Ноя оттрахал? - тогда Ноя понять можно.

Исключение подтверждающее правило.
    Фига себе исключение. Дудаевцы, Аль-Каеда, Талибы и др.
    А Варфаломеевскую ночь тоже исключения сотворили. Кстати братья-христиане резали других братьев-христиан.

ислам точно такая-же религия как и другие. И зла в себе не несет. Просто появляются нелюди, которые начинают трактовать Каран посвоему, ну примерно как ты сейчас трактуешь историю с хамом. Выводы неизвестно из чего беруться.
    Вот и пришел сам к тому, о чем я говорил. Туманность изложения и пространство вариантов трактовок. Религиозный закон что дышло.
  • проклял внука - ханаана, сына хама, вот такая вот сионофашистская мораль и справедливость.
    Спасибо, Antihrist. Забыл самое главное. Возместие не только крайне жесткое, но не по адресу.
  • Не стоит благодарности.
    Кстати возможность того что хам ноя отпидорасил, гораздо выше той что он просто видел его спящего голым.
  • Я послушаю тебя. Расскажи мне о поведении человека в длящейся критической ситуации, с следствиями не зависящами от непосредственого участника. Поподробнее расскажи!!!
    Опять стремление всех унифицировать. Ты судишь по себе, а вариантов гораздо больше. Одни молятся, другие ищут выход, третьи ещё что-то делают. Ты говоришь о поголовном поведении, однако доказать этого не можешь. Более того этот домысел ставишь причиной отступления эпидемии, но тут чисто законы биологии и эпидемиологии.

Так ты у нас темный парень! ))) Или ты меня специально расмешить решил этой глупостью? ) Такого бреда я еще не читал.
    Что тебя рассмешило? То что ты неудачно использовал понятие "цивилизация" (освежи для себя значение, вернее значения этого слова) - пользуйся более конкретными и подходящими терминами. Или что религия - продукт цивилизации? Но тогда чего, если не её?

Была бы территория, попытались бы создать гос-во. Что сложного?
    Если да кабы, то во рту росли б грибы. Лучше написал что конкретное, показал бы роль религии в создании государства такого, как Чад или Нигерия.
  • ой малаца!)
1...678
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться