@Russky, а кто лично тебе вообще право что-то решать дает?) Причем тут украины? Причем тут твое "объективное" мнение о западе? Гнили в истории любой страны хватает с избытком. Просто надо перестать относиться к этому на эмоциях и с точки зрения хорошо и плохо.
@Russky, твое не основано на истории. Твое основано на твоем мировосприятии и той информации, которую тебе подсовывают. Ты сам писал как и к чему там дети относятся причем ни одного ребенка даже по переписке не знаешь. Но заявлять и словоблудить на эту тему себе позволяешь. Это я называю треп. Ты может и не поймешь. Вы так относитесь к западным, восточным и тд цивилизациям, будто их представители с других планет или реальностей.) Давай завязывай говорить что другие думают, причем без спросу у них.
@MD_force, ты про эти законы? d-awards.ru/index.php?newsid=458 То есть ты не уловил связи между "усыновлением" и взятием в полон? При таком "усыновлении", деньгами и не пахнет?
@grobotyos, нет, про реальные законы. Правда там чуть-чуть сложнее. И там нет вот такого как у нас. У них немного иная судебная система. Вот таких законов, как пишут по твоей ссылке у них нет. Но не зомби в это свято верят.) Деньгами пахнет везде, где можно их предложить или взять. Дальше все зависит от людей.
@MD_force, я тебе 146% утверждаю, что я лучше знаю как устроена судебная система пендосии, чем такой же житель пиндосии о "русской". Веришь ли ты в чёрный рынок человеческих органов и что в пиндосии деньги просто печатают?