VIP
  • Удалён 14:00 18.09.2014 удалено
    +34
    ...
  • Удалён 14:06 18.09.2014 удалено
    +10
    ...
  • Просто ей жалко такую шикарную бороду ))
  • частенько пиндосы любят детей в истерику вгонять, а русских детей убивать.
  • [Показать всю ветку]
  • Удалён 01:52 19.09.2014 в ответ на ↑  удалено
    -1
    ...
  • Удалён 01:57 19.09.2014 в ответ на ↑  удалено
    +2
    ...
  • Удалён 01:20 19.09.2014 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @kosmess, я высказалась, не для тебя, а человека который писал конкретный коммент.
  • @kosmess, ты чего на девушку наезжаешь? разрулили вроде тему уже )
  • без отца осталась
  • @ViTview, борода отрастет. Ну или накладную оденет.)
  • *ули так орать? пи*дец тупой ребенок
  • детство Псаки))
  • Борода-то отрастёт, а психологическая травма у ребёнка может остаться.
    Зато папа поржал, бля.ь!
  • @nika73, еще один ушибленный логикой.)
  • А вообще забавно получается, тут папашу только разве что в попытке сожрать ребенка еще не обвинили. :D
  • [Показать всю ветку]
  • @grobotyos, еще раз, ты дурачок?
    Ты рассказываешь про случаи зверств. Сам почитай про них, выяви статистику сравни и тд.
    По твоей логике, усыновление в России надо запретить. Потом запретить и детские дома с сиротами. Почему? Потому что в России опекуны бывает жесткого относятся к детям и бывает, что не успевают ребенка спасти, только вот на телевизионных экранах про это не будут говорить, пипл хавать другое хочет.) И пиплу скармливают то, что просит.) Потому закон политический, а не социальный. Потому он на эмоции направлен, а не на разрешение проблемы.
    Сколько в России должно приемных детей пострадать, что бы приняли такой же закон и защитили бедных сироток?!?!?!?!
  • @MD_force, интересно ты проводишь вечера, переписываешься с дураками) А по твоей логике, если в рашке издеваются, то надо и пендосам доставить удовольствие? В России надо поменьше законов, это приводит к краху государство. У нас, я повторюсь, ты ведь не читаешь что я пишу, можно хотя бы наказать мразь, в америке тебя найух пошлют и разговаривать не станут.
  • Удалён 22:30 18.09.2014 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @grobotyos, то есть ты себя сейчас дураком назвал? О_о Я то спрашиваю. Вдруг ты дурачишься так.
    Нет. По моему, раз одним людям запретили, потому что несколько выродков замучили детей, то почему другим продолжают дают детей, причем мучают там не меньше? Что за двойные стандарты?
    Опять словоблудишь и никакой аргументации.
  • @MD_force, мне больше нехер делать как дурачится по такому жестокому вопросу как насилие над детьми. Ещё раз повторю, у нас уголовное преследование, в пиндосии(западе) как способ плевать России в лицо. Очень жаль что ты не понимаешь очевидного. Это не впервые в истории Руси. Когда то из славянских мальчиков делали евнухов, и продовали как товар, а в Карфагене, детские жертва приношения, думаешь с тех пор многое изменилось?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться