stn303 Пиз-й, там таких, как ты ждут, пулю в лоб и в гроб. Не соображаешь в масштабе, что и как и не можешь просчитать все ходы и выходы, сиди и не пиши всякую хре.., герой.
Бла-бла-бла, ко-ко-ко тока в видео. Вон США всех нагибает и срали они на всех и на резолюции ООН, и в Грузии тоже нагнули грызунов и чет ничё никто не пикнул.
@Дядя Вова, Во времена СССР тоже пол мира у СССР было под каблуком, а сейчас досиделись, ***ь, вывели воска откуда только можно, позакрвали базы, а сейчас, Ой.. грузинчики воюют, ой, хохлы москалей на ножы.. ооой.. Черти ***ь.
@ChernomirdinReturn, у нашей страны самостоятельности никакой, у меня даже спички в кармане из Беларуси, это я к чему, а к тому что, если рашка пернет, то ее в экономическую возьмут за яйца и огребать будут уже не олигархи, а простые люди. Потом начнется новая октябрьская революция, только вот после нее уже страна будет не в размерах СССР, а в виде 1 московской области.
@Дядя Вова, Так эти черти просрали все полимеры, хули поделать, щас оправдываются.. Сперва дали надежду, а теперь *** дают в рот людям с Донбасса, типа вы чё сдурели? За вас воевать мол, ублюдки. :)
@Дядя Вова,Если ты такой умный, то вперед в Новороссию, в окопы.
Для того,чтобы мне лезь в окопы там,надо забыть про рабочий стаж здесь,оставить родственников,оставить некоторые дела в которых люди подумают,что я их кинул просто...Слишком много нюансов. И что изменит моё нахождение в окопах Новороссии без глобальной политики из Кремля? Я предлагаю путину начать думать головой,а не задницей,и заручившись поддержкой некоторых стран,начать высылать военную,продовольственную и иную помощь,включая инструкторов гру и фсб и других структур...вводить войска масштабно пока не надо,но и сидеть сложа руки большое преступление.
@Тенерес, наши специалисты уже там, оружие они получают в адекватном количестве, т.е. чтобы не было видно, что это мы им дали. Ты хочешь чтобы мы на весь мир трубили об этом?
@Дядя Вова,наши специалисты уже там, оружие они получают в адекватном количестве, т.е. чтобы не было видно, что это мы им дали.
Когда пендосы заходят под каким-то предлогом в какую-то страну,то им не нужна маскировка...переброска сил осуществляется в реальности,без секретов..для этого им достаточно объявить лишь одно,что в той стране нарушаются свободы людей и у власти террористы... Ситуация до боли похожая и вполне может развязать руки кремлядям..Но никто не спешит на помощь тем людям,кто хочет быть независимым от Киева,хотя они вполне имеют на это право..И особой информационной борьбы со стороны кремля я так же не вижу,хохлонацики выпускают видео тоннами,обеляя свой фашистский режим . А теперь я вернусь к главному...ЛИЧНО У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ТОГО,ЧТО ПУТИН ОКАЗЫВАЕТ НЕПОСРЕДСТВЕННУЮ ПОМОЩЬ ОПОЛЧЕНЦАМ ЭТИХ ОСАЖЕННЫХ ГОРОДОВ?..Когда предъявишь доказательства,тогда и будем говорить по другому,а пока извини..твои разговоры это фантазия ничем не подтверждённая.
Да в чем выгода Путину военные действия на Украине, это не поможет рассчитаться за бешенный долг по газу. Хохлы вообще ***ли, думая что Россия виной их войне. Больше слов нет.