сто пудов ролик созданный при согласии Путина, т.к. он пытается объяснить через сот. сети что нам это не к чему, нужно сдерживать эмоции, а то сша следит за нашими действиями и ждет осечки...
прям мысли мои озвучивает:)все верно говорит,и надо быть полным баранов в плане политических интересов и интересов своей страны,чтоб не осознавать сие положение дел!!!Запад только этого и ждет,да еще местные сайтовские "кровожадики" вместе с ним так и баламутят умы народные,чтоб башку российскую на западную плаху положить.Чего греха таить,я тоже раньше так думала,дескать нужно наш режим менять,правительство и укропам помочь,пока ситуацию не просчитала наперед,и не поняла,что нам в этом случае полный крандец придет,причем нихрена не виртуальный,а вполне реальный п***ец.Пока мы тут в войнушку играть будем и башку друг другу отстреливать,Европа со штатами вполне комфортно здесь начнут хозяйничать,нам то добро своё охранять некогда будет,да и некому.
@greid2010, эти ё...ные ватажуи этого и хотят что мы все подохли, вот и толкают нас в провокационную яму для начала, а потом ещё помогут оружием что б брат брата завалил. эти любители позадирать ноги на чужом столе вобще ***ли!
Всегда повторяю одно и тоже диванным войскам РФ:"Те кто хочет, что бы ввели войска, Вы сами пойдёте на войну? Отправите своего родственника/друга?"-конечно нет! Только сотрясаете воздух введением войск. Я "срочку" проходил, когда Крым присоединили, мне хватило только учений...
@Deathmonde, Альтернативно одарённым, журналисты одно, а данные инфлормационных агенств и данные аудиторских и статистических агенств совсем другое. В данном случае позицию журнашлюх занимаешь именно ты. Когда выбираешь между фактами и удобными домыслами жидоСМИ.
@Hanuman, Моська пасть прикрой. Продажным шавкам говорить вообще не разрешали. В контакте у него информационным, аудиторским и статистическим агентством стало.
@Deathmonde, баба там у него советник не хороший еще запамятовал как фамилия у нее на кол бы ее как при царе горохе и ее единомышленников которые провоцыруют конфликтную ситуацию и остальные бы призадумались просто ситуация на мой взгляд уже просит кординальных мер в отношении таких личностей !
@Hanuman, Ты опять куятину несешь. Я когда нибудь усирался в чем нибудь и говорил, в отличие от тебя, что мои слова истина? Ты такой глупый на самом деле. От безисходности из тебя все дерьмо просто валом прет. Хоть бы на 1 простой вопрос дал вразумительный ответ. Но нет же: "по первому каналу объявили, что в контакте прочитали то, что на заборе Вовка написал, что от бабки он на лаочке услыхал...."
@Deathmonde, по первому каналу объявили, что в контакте прочитали то Контакт цитирует Первый канал, а не наоборот. Но Первый иногда транслирует факты неугодные запутинскому быдлу.