VIP
123...6
  • всё верно сказанно! =)
  • В крым ввели войска, вообще ничего из этого не было. Че Пиздеть то?
  • Кроме геополитики есть еще и просто политика,если накачать Новороссию оружием, местные ополченцы сами справятся со своими проблемами.
  • Кто-бы что не говораил, а Путин умный мужик, ему не нужны интеренет советчики.
  • Из-за проклятых денег все беды, не зря на них скрытые массонские знаки. Из-за миллиардов долгов, погубить миллиард людей... думаю скоро начнётся эта самая, очередная чистка избытков населения на планете Земля.
  • поддерживаю ролик. за мониторам легко сидеть и писать "там же гибнут люди" " путин ты куда смотришь" и т.п. попробовали бы для начало сами посидеть в окопе прижимая к себе ак-47 когда весь грязный голодный.а рядом мины взрываются. и не понимаешь жив ты или мертв. Война это жестокая штука а не на компе в варфейс бегать и считать себя мастером боевых действий. Война это очень много трупов кругом кровь постоянные крики и стоны раненых.
  • Ну надо же, а я думал геополитика говорит о том что нам надо расширять сферы влияния и возвращать потерянные территории.
    А ещё, один ведущий мировой геополитик говорил что без Украины Россия обречена.
  • ***, все как я хануке говорил
  • а что ждёт Украину если Путин введет войска?)
  • Ну если НАТО начнёт быковать, тут уже ядерная война неминуема.
123...6
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться