Хули вы к словам придираетесь? Нечего сказать, нехер писать. Все вы понимаете, что они со своих мест вышли и крым захватили, и местное мирно руководство выпилили. По факту территорию захватили, а были они до этого там или нет не важно вообще.
@mega32, там наша военная база была, Черноморский флот, все дела. И как только качка началась, то Россия обезопасила свой флот и своих граждан служащих там. Не ВВела с нуля так сказать, а лиш усилила свое присутствие. Так что "Отбрехаться" и доказать что-то общественности можно. А вот с юговостоком Украины в плане оружия для "информационной войны" все куда хуже.
@knight, там наша военная база была, Черноморский флот, все дела. И как только качка началась, то Россия обезопасила свой флот и своих граждан служащих там. Не ВВела с нуля так сказать, а лиш усилила свое присутствие. Так что "Отбрехаться" и доказать что-то общественности можно. А вот с юговостоком Украины в плане оружия для "информационной войны" все куда хуже.
У тебя проблемы с составлением предложений. Я еле разобрал, что ты там "наанализировал". Не было такого объяснения ни для запада не для "общественности", что "у нас там флот, потому и захватили". Не было такого объяснения и в наших СМИ. Это не отмазка и не "объяснение" А ПРИЧИНА ПО КОТОРОЙ БЫСТРО ЗАХВАТИЛИ ТЕРРИТОРИЮ. ВЗЯЛИ ЕЕ ТОЛЬКО ИЗ-ЗА НАХОДЯЩЕГОСЯ ТАМ ФЛОТА. ВЫГОДЫ В ЗАХВАТЕ ЮГОВОСТОКА НЕТ, ОДНИ УБЫТКИ БУДУТ. Сплошные убытки из-за крыма уже сейчас, но ФЛОТ СТРАТЕГИЧЕСКИ ВАЖНЕЕ. Со следующего года поднимут акцизы, а соответственно и 92 бенз взлетит в начале года до 36 руб., налоги из-за возросщего дефицита бюджета, пытаются обобрать с народа в бюджет побольше уже и сейчас. Потому и не вводят войска, а не потому, что там какая-то мифическая война будет. ПОКА В ИНТЕРНЕТАХ ЭТУ ИНФУ ВАМ НЕ СКАРМЛИВАЛИ, НИКТО ИЗ ВАС И НЕ ГОВОРИЛ О ТОМ, ЧТО ВОЙСКА НЕЛЬЗЯ ВВОДИТЬ. ВАС ЧЕМ КОРМЯТ, ТО ВЫ И ЖРЕТЕ. ВОТ И ВСЯ ВАША АНАЛИТИКА.
@mega32, вот фигню ведь пишешь, этот возросший дефицит у нас еще со времен ельцина, в одном красноярском крае гос долг 66 миллиардов, таки нас никто у укропов не отбирал, а убытки есть. догадываешься почему? Кормят нас много какой информацией, например и такой Русские пенсии американским пенсионерам (Познавательное ТВ, Евгений Фёдоров) . А есть и противоположные видео и кому верить я уверен решит каждый для себя сам, ибо здесь вопрос веры а не знания. Вот просто уверен что НИКТО, из диванной нац гвардии, включая меня, участвующей в обсуждении данного видео не обладает реальной информацией о том что как и почему там происходит.
Из-за проклятых денег все беды, не зря на них скрытые массонские знаки. Из-за миллиардов долгов, погубить миллиард людей... думаю скоро начнётся эта самая, очередная чистка избытков населения на планете Земля.
поддерживаю ролик. за мониторам легко сидеть и писать "там же гибнут люди" " путин ты куда смотришь" и т.п. попробовали бы для начало сами посидеть в окопе прижимая к себе ак-47 когда весь грязный голодный.а рядом мины взрываются. и не понимаешь жив ты или мертв. Война это жестокая штука а не на компе в варфейс бегать и считать себя мастером боевых действий. Война это очень много трупов кругом кровь постоянные крики и стоны раненых.
Ну надо же, а я думал геополитика говорит о том что нам надо расширять сферы влияния и возвращать потерянные территории. А ещё, один ведущий мировой геополитик говорил что без Украины Россия обречена.