VIP
  • все верно ибо мы еще не готовы к 3 мировой войне, а все изза удара нанесенного 20 лет назад нужно потерпеть
  • @leonard,все верно ибо мы еще не готовы к 3 мировой войне
    А к какой войне и когда мы были готовы?Ты думаешь враг такой тупой,что наносит удар именно в тот момент,когда государство сильное?...
    а все изза удара нанесенного 20 лет назад
    Этот удар и наносился для того,чтобы обескровить страну,разломать её экономическую инфраструктуру изнутри через пятую колонну у власти...Америка никогда нам не даст быть сильными,пока мы играем по их правилам,а как перестанем играть - они сбросят на нас все свои сатанинские силы,чтобы окончательно уничтожить и освободить земли(с учётом того,что материк америка потонет из-за таяния льдов,так же потонет и англия) от славянского скота-гоев(по их словам)
  • @leonard, нужно потерпеть
    Терпеть некогда,каждый день на учёте...
  • а ты готов рвать свою *** в окопе? если уж на то пошло?
  • эта войне будет идти ни гдето там далеко а тут на нашей земле
  • проблема в том что нам пока воевать то и нечем,
    да гибнут люди! но я считаю лучше будет отомстить за них позже чем потерять все!!!!!
  • @leonard,да гибнут люди!
    Ну я так понимаю,что те люди,которые погибнут,твоими родственникам не являются,и поэтому тебе так легко говорить?Или ты согласен с тем,что твоих родственников накрывало бы там бомбовыми ударами на глушняк,а ты бы здесь пел ту же самую песню про "да,погибнуть люди!"?
    но я считаю лучше будет отомстить за них позже чем потерять все!!!!!
    То,что ты считаешь не обусловлено политическими мотивами,это твоё эмоциональное мнение диванного эксперта,который так же далёк от политики,как Земля от созвездия Орион.
  • @Тенерес, у меня в донецке живёт тётя и сестры по отцу !! это скорее тебе терять нечего если ты так рвешься начать войну
  • ...
  • @Тенерес, Я одно понять не могу: Конь, ты ведь за справедливость, за защиту людей и прочее. ПОЧЕМУ ТЫ ЕЩЕ НЕ ДОБРОВОЛЕЦ как тысячи других настоящих мужиков из России которые воюют там, а не сидят у монитора. тебе ведь нечего терять, продай свою землянку, купи билет в Крым и там спроси местных, дальше по обстоятельствам.
  • аватар
    Plazmathron  ○  00:58 12.07.2014 удалено
    0
    ...
  • [Показать всю ветку]
  • @joe242008, ну эти два индивидума способны только на высеры ,их власть обидела они на более не способны
  • @Plazmathron, Ты видать провокатор.
  • @Тенерес, а ты ебать тут кто? революционер чтоли
  • @Тенерес, Я даже могу понять твоё внутреннее кипение, ты пытаешься всё разложить по полкам с точки зрения геополитики , найти правильное освещение предстоящей войне вот только война это не правильно. Стоит начать говорить об этом и все диванные и реальные эксперты начинают выдвигать логичные причины выводы о том из за чего начнется война и как это будет выглядеть по справедливости!
    ВОТ ТОЛЬКО В ТОТ ДЕНЬ КОГДА ЖАХХЕТ!!! СТАНЕТ НЕ ДО ПРИЧИН ЭТОЙ ВОЙНЫ ДА И ВООБЩЕ НЕДОЧЕГО!!! РЕЧЬ ПОЙДЁТ ОТ ТОМ КТО КОГО 1 ЗАКОПАЕТ!!!! ТО ЕСТЬ ТОТАЛЬНОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ!!! А НА ПОЛИТИКУ ВО ВСЕХ ЕЁ ВИДАХ БУДЕТ УЖЕ ПРОСТИТЕ ПОХУЙ!!!
  • @Plazmathron, да никто их не обижал,они это и сами понимают, просто всегда и везде есть не довольные.оппозиционеры сраные.
  • аватар
    Vodka_and_bear  ○  01:03 12.07.2014 удалено
    0
    ...
  • аватар
    Vodka_and_bear  ○  01:03 12.07.2014 удалено
    0
    ...
  • Слова Николая Старикова в красивой обертке, просто мнение
  • @Vodka_and_bear, Ага, тоже уловил Старикова
  • @Vodka_and_bear, Опубликовано: 10 июля 2014 г.
    Посвящено Диванным Генералам.
    В сценарии видеоролика использована статья Николая Старикова «Зачем американцы зажгли Украину» nstarikov.ru/blog/41296
    Страница автора в VK: vk.com/okeyamnet
  • Да ***ь вы сука понимаете что если война начнёться то это все!
    ПРОСТО ВСЕ!!! ДОЖДАЛИСЬ !!!УМИРАТЬ В ЭТОЙ ВОЙНЕ НАМ!!! ВСЕМ НАМ!
  • аватар
    Trdcn1150  ○  01:42 12.07.2014 удалено
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться